Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова: Если женщина успешна, возраст не имеет значения

04.06.2010 18:23 ПЛН, Псков

Татьяна Чекалова – участница конкурса «Миссис Псков-2010» и победительница в номинации радиостанции «Ретро FM Псков» - «Миссис Ретро FM». Татьяне 34 года, она работает главным бухгалтером в организации, замужем, воспитывает дочь Кристину. Как отметила член жюри конкурса – директор «Ретро FM Псков» Анна Смородина, приз радиостанции решено было отдать Татьяне, так как она полностью соответствует портрету «идеального слушателя» Ретро FM: «Нашу радиостанцию  слушают люди в возрасте от 25 до 50 лет, целеустремленные, имеющие семьи и хорошую работу, уверенные в себе и завтрашнем дне. Татьяна – именно такая. Поэтому приз мы решили вручить ей».

О своей победе в номинации, а также об участии в конкурсе «Миссис Псков-2010» Татьяна Чекалова рассказала в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Псков

- Татьяна, вы слушаете «Ретро FM»?

- Да, я слушаю эту радиостанцию. И тем более мне было приятно, что мне оказали такую честь сделали победительничей в номинации «Миссис Ретро FM».

- Конкурс понравился?

- Впечатления замечательные, до сих пор вспоминаю лучшие моменты. Фотографии смотрю, в Интернете читаю новости, комментарии. Конкурс запомнился красивыми нарядами, морем людей, присутствием детей на сцене. Много положительных эмоций получили. 

- А в процессе подготовки что запомнилось?

- Наверное, хорошее настроение. Мы всегда с радостью бежали на репетиции. Было интересно и готовиться к конкурсу, и общаться между собой. Новые знакомства появились.

- С другими участницами хорошие отношения сложились?

- Да, очень хорошие отношения сложились. С Натальей Богдановой перезваниваемся каждый день. Раньше с ней были не знакомы, хотя наши дети вместе ходили в модельное агентство. Теперь стали дружить.

- Татьяна, как вы считаете, нужно ли продолжать начатую в этом году традицию и проводить такие конкурсы в дальнейшем?

- Да, конкурс получился очень интересным. Мне даже кажется, что конкурс «Мисс Псков-2009» уступает «Миссис Псков». Наше шоу было намного интереснее. И участницы, я считаю, все как на подбор -  бойкие, с творческим потенциалом, несмотря на то, что у нас у всех работа, семья, дети.

Псков

- Кстати, почему вы решили принять участие в конкурсе? И как этот шаг оценила семья?

- Поступило предложение от модельного агентства, где занимается моя дочь. Я сначала сомневалась, но потом согласилась. И моя семья меня, конечно, поддержала. Особенно дочь переживала: она балетом занимается, в модельном агентстве. И мне хотелось не «ударить в грязь лицом» и тоже выглядеть достойно – показать, на что способна мама.

- В дальнейшем будете участвовать в таких конкурсах?

- Жизнь непредсказуемая, по-всякому может сложиться. Может, буду участвовать,  когда бабушкой стану. Читала в Интернете, что в конкурсах «Миссис» даже пожилые  женщины участвуют - с внуками выходят на сцену. Причем, на фотографиях они шикарно выглядят. Я вообще считаю, что если женщине за 40, но она в хорошей форме, достигла каких-то успехов и на работе, и в семейной жизни, почему не показать себя? Чтобы все оценили ее привлекательность – и внешнюю, и душевную. Если женщина успешна, то возраст не имеет значения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Миссис Псков-2010


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31