Новости партнеров
Развлечения

10 июня в кинотеатре «Октябрь» стартует музыкальный фильм «Уличные танцы»

07.06.2010 13:23|ПсковКомментариев: 0

10 июня в кинотеатре «Октябрь» начнется показ музыкального фильма «Уличные танцы».  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, псковичам фильм покажут в формате 3D.

Псков

Режиссеры фильма «Уличные танцы» - Макс Джива и Дания Пасквини. Ранее карьера этих культовых клипмейкеров, работавших с такими музыкантами, как Крейг Девид, Ли Райан, Лемара, Саймон Уэбб, группа «Roll Deep», строилась в области профессиональной рекламы, в том числе музыкальной. Теперь к достижениям Джива и Пасквини добавился первый европейский музыкальный 3D-проект от Vertigo Films - «Уличные танцы», снятый в яркой, динамичной и захватывающей манере, настоящее визуальное погружение в танцевальный мир.

В кинокартине страсти кипят вокруг двух dance-миров: классический балет и уличные танцы. Группа дерзких амбициозных уличных танцоров готовится к очередному чемпионату. В центре - танцовщица Карли, мир которой неожиданно рушится с уходом от нее и из команды любимого парня прямо перед чемпионатом. Неудачи следуют одна за другой. Лишившись отдельного помещения для репетиций, труппа снимает зал у балетной студии и здесь получает поддержку в лице директора - Елены, пораженной энергией и талантом непрофессионалов. Казалось бы, между классическими танцорами и представителями современных видов танцев не может быть ничего общего, но постепенно обе труппы понимают, что для победы в чемпионате они должны объединить усилия…

Псков

В фильме снялись яркие представители движения уличных танцев Великобритании - победители шоу «Британия ищет таланты», танцевальные труппы Diversity и Flawless, а также победитель шоу 2008 года Джордж Сэмпсон. В главных ролях: восходящие британские звезды Никола Берли (Карли), Ричард Уинзор (Томас). Одну из ролей (директор балетной студии Елена) в фильме исполняет легендарная Шарлотта Рэмплинг - британская актриса кино и театра, офицер Ордена Британской империи. Ключевую роль в картине играет музыка. Музыкальный супервайзер проекта Лол Хаммонд отобрал для саундтрека восходящих английских звезд, таких как Ndubz, Tinchy Stryder, Wylie и Chipmunk. А участвующий в проекте продюсерский дуэт Terri&Si создал трек Sugabitch, под который в фильме происходит первая встреча двух танцевальных команд. В числе музыкантов также дуэт LP & JC, исполняющий оригинальную музыку к фильму, а в саундтрек картины попала композиция «Tiny Dancer» популярного английского хип-хоп ди-джея Ironik с участием сэра Элтона Джона и Chipmunk.

Стоимость билета-  от 150 до 250 рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.