Новости партнеров
Развлечения

30 июня в псковских кинотеатрах стартует третий фильм «Сумеречной саги»

28.06.2010 11:15|ПсковКомментариев: 18

30 июня в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» начнется показ фильма Дэвида Слэйда «Сумерки. Затмение». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», «Затмение» - художественный фильм по одноименному роману Стефани Майер. Это третий вышедший фильм из серии «Сумерки» после выхода в 2008 году фильма «Сумерки» и в 2009 году - «Новолуние». 25 июня 2010 года в Лос-Анджелесе состоялся закрытый показ картины. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Эшли Грин.

Псков

Выход третьего фильма по книгам Стефани Майер про любовь вампира и обычной девушки - одно из самых ожидаемых событий этого лета для миллионов фанатов «Сумеречной саги». Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которых является армия новорожденных вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается добраться до Беллы и отомстить ей за убийство ее возлюбленного - Джеймса. Находясь в центре событий Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет большего, чем просто дружбы с ней. Ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Псков

После выхода на экраны первого фильма-экранизации книги  Стефани Майер «Сумерки», картина почти сразу же стала общемировым феноменом, породив невероятную армию фанатов, выведя актеров Роберта Паттинсона, Кристен Стьюарт и Тейлора Лотнера в первую звездную лигу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 766 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.