Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой



22 июля стартует показ фильма «Начало»

22.07.2010 11:42 ПЛН, Псков

В четверг, 22 июля, в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» стартует показ фильма «Начало». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», это научно-фантастический триллер режиссера Кристофера Нолана. В главных ролях Леонардо Ди Каприо, Кэн Ватанабэ, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котияр, Эллен Пейдж, Киллиан Мёрфи, Том Беренджер, Том Харди.

Псков

Герой Ди Каприо - Дом Кобб - талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное - инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача - не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Съемки фильма начались в Токио в июне 2009 года. Остальные места съемок включают Лос-Анджелес, Лондон, Париж, Танжер и Калгари.

Псков

Нолан работал над сценарием около 9-10 лет. Когда он впервые начал думать о создании фильма, то находился под влиянием «эпохи фильмов, таких как «Матрица», «Тёмный город», «Тринадцатый этаж» и в определенной степени «Помни». Они были основаны на принципах, что мир вокруг вас может не быть реальным».

Бюджет фильма составил 160 млн долларов, а сама картина будет длиться 148 минут.

Стоимость билета – 150-180 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь