Развлечения

Псковичи проведут ночь с Мэрилин Монро

26.07.2010 13:56|ПсковКомментариев: 0

31 июля в SUPERCLUBе состоится  самая эксклюзивная и амбициозная вечеринка лета «Одна ночь с Мэрилин Монро». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, главным хедлайнером этого мероприятия станет восходящая звезда «петербуржской клубной сцены» очаровательная ди-джей Dolly Bams. Свой двухчасовой сет, который начнётся ровно в час ночи, она сыграет  в  гигант-холле «Пароход».

По словам организаторов молодая «Молодая звезда» является выпускницей школы ди-джеев Clubmasters, известной своим высоким уровнем обучения и именитыми педагогами. После успешного завершения курса Dolly Bams отдала предпочтение стилю Progressive House. В число петербургских площадок, на которых она выступает, входят «Etage», «7», «Revolution», «Shine», «Ludovic», «Main», «Папа», «Punch», «Friendly», «Luxor» и многие другие. 

Кроме того, гостей вечеринки ждёт очень много приятных сюрпризов. В первую очередь - порядка тридцати красавиц из модельного агентства «Diva Models» перевоплотятся в Мэрилин Монро и её подружек, и на протяжении всей ночи будут создавать атмосферу 60-х годов прошлого столетия. Для полного погружения в эту эпоху  танцполы будут декорированы фотографиями с изображением самой актрисы, Роберта Кеннеди и американского быта того времени. На экранах будут демонстрироваться черно-белые фильмы с её участием.

В проведении этого мероприятия примут участие организаторы вечеринки «Одна ночь в Лондоне», прошедшей в середине июня с оглушительным успехом и собравшей в «Супере» около 2 тысяч гостей. Билеты на «Одну ночь с Мэрилин Монро» будут в предварительной продаже в клубе, также выяснить любую интересующую информацию и заказать столики можно по телефону 66-06-06 и на сайте комплекса. В роли партнёров вечеринки выступают  фитнес-клуб mr. Modus, кинотеатр «Победа», модельное агентство «Diva Models», студия «Релакс» и магазин стильной одежды «Концепт клуб».

Напомним, что Мэрилин Монро родилась 1 июня 1926 года в Лос-Анджелесе. В августе 1946 года она получила обещание заключить контракт на киностудии «Двадцатый век Фокс», куда её брали статисткой. В октябре 1948 года вышел в прокат фильм «Хористки», созданный на киностудии «Коламбиа пикчерс». Это был первый фильм, в котором Мэрилин говорила и пела. В марте 1954 года Мэрилин получила награду «Самая популярная актриса». В январе 1955 года Мэрилин объявила о создании собственной корпорации «Мэрилин Монро Продакшнс», в которой она являлась президентом и владелицей контрольного пакета акций.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
Последние новости