Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



29 июля псковичи увидят Анджелину Джоли в роли шпионки

29.07.2010 09:50 ПЛН, Псков

29 июля в псковских кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» начнется показ шпионского триллера «Солт». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», фильм снял известный режиссер Филлип Нойс, а главную роль в нем исполнила Анджелина Джоли.

Псков
фото Lenta.ru

По сценарию героине картины - агенту ЦРУ Солт - чудом удается избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против нее необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку и планирует убить американского президента. По ходу фильма героине актрисы необходимо восстановить свое доброе имя.

К роли Анджелина Джоли отнеслась очень серьезно – большинство каскадерских трюков она выполняет в фильме сама. Что касается психологической подготовки – над ролью ей помогала работать бывший агент ЦРУ Мелисса Мейле. Мейле, которая много лет проработала секретным агентом ЦРУ на Ближнем Востоке, в многочисленных беседах рассказала Джоли о том, как агенты живут с ощущением постоянной опасности, и как им удается избежать быть раскрытыми и задержанными.

Кроме того, во время съемок Анджелине Джоли пришлось изучать русский язык. Как сообщает The Sun, артистка считает русский очень чувственным и соблазнительно звучащим языком. «Было очень интересно понять и узнать, насколько красивым может быть этот язык. Одновременно он может быть очень жестким и чувственным», - поделилась впечатлениями от изучения русского языка Анджелина Джоли. Она отметила, что обучение далось ей непросто, и она постоянно делала ошибки, когда произносила русские слова.

Помимо Анджелины Джоли в картине снялись также Лив Шрайбер, Чиветел Иджиофор, Яра Шахиди, Даниэль Ольбрыхский.

Стоимость билетов на кинокартину – 150-180 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь