Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Здоровье в движении! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Комедию «Больше, чем друг» покажут 19 августа в кинотеатре «Октябрь»

16.08.2010 18:04 ПЛН, Псков

19 августа в кинотеатре «Октябрь» начнется показ фильма «Больше, чем друг».  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, это романтическая комедия режиссеров Джоша Гордона и Уилла Спека, главные роли в котрой исполнили Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман.

Псков

Главной героине истории - Кэсси Ларсон (Дженнифер Энистон) - за 30, и она решается завести ребенка, но на должность отца никого подходящего не обнаруживается. В этой ситуации ей помогает искусственное оплодотворение. Старому другу героини Уолли (Джейсон Бейтман) семь лет приходится хранить тайну о том, что ему удалось подменить донорскую сперму на свою, и он является отцом ее ребенка...

В фильме также снимались Патрик Уилсон, Джульетт Льюис, Джефф Голдблюм, Каролин Давернас.

По мнению продюсера картины Альберта Бергера, фильм и его героиня найдут свой отклик у зрителей, сообщает портал Best-woman.ru. По словам исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон, ее героиня – Кэсси - находится на том этапе своей жизни, когда она уже окончательно созрела для ребенка. «Она оповещает своего лучшего друга о том, что собирается самостоятельно справиться с этой задачей, потому что чувствует, что иметь ребенка она хочет значительно сильнее, чем иметь мужчину. Не знаю, стала бы я поступать подобным образом или нет, но Кэсси делает это, как и множество других женщин», - рассказала актриса.

Псков

Фильм «Больше, чем друг» снят по мотивам рассказа лауреата Пулитцеровской премии Джеффри Евгенидеса, автора романов «Девственницы-самоубийцы» и «Средний пол». Впервые рассказ появился в журнале «Нью-йоркер» и привлек внимание сценариста Аллана Лоэба («Двадцать одно», «То, что мы потеряли»), который в конечном счете и написал к нему сценарий.

Съемки проекта прошли в Нью-Йорке. Сохо, Верхний Вест Сайд, Уильямсбург, Централ Парк, Парк-авеню, Челси Пирс, Мясоразделочный район, Мидтаун Манхеттен, Квинс сделали визуальный образ этой веселой и эмоциональной картины значительно богаче.

Продолжительность картины – 100 минут. Стоимость билета – 80-180 рублей.

Подробнее о кинопремьерах августа читайте в статье «Августовский звездопад: кинопремьеры месяца в Пскове».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31