Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда 7 причин платить за газ вовремя Концерт памяти Балтийский лизинг МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Будь в форме-7 Ниже не будет! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Комедию «Больше, чем друг» покажут 19 августа в кинотеатре «Октябрь»

16.08.2010 18:04 ПЛН, Псков

19 августа в кинотеатре «Октябрь» начнется показ фильма «Больше, чем друг».  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, это романтическая комедия режиссеров Джоша Гордона и Уилла Спека, главные роли в котрой исполнили Дженнифер Энистон и Джейсон Бейтман.

Псков

Главной героине истории - Кэсси Ларсон (Дженнифер Энистон) - за 30, и она решается завести ребенка, но на должность отца никого подходящего не обнаруживается. В этой ситуации ей помогает искусственное оплодотворение. Старому другу героини Уолли (Джейсон Бейтман) семь лет приходится хранить тайну о том, что ему удалось подменить донорскую сперму на свою, и он является отцом ее ребенка...

В фильме также снимались Патрик Уилсон, Джульетт Льюис, Джефф Голдблюм, Каролин Давернас.

По мнению продюсера картины Альберта Бергера, фильм и его героиня найдут свой отклик у зрителей, сообщает портал Best-woman.ru. По словам исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон, ее героиня – Кэсси - находится на том этапе своей жизни, когда она уже окончательно созрела для ребенка. «Она оповещает своего лучшего друга о том, что собирается самостоятельно справиться с этой задачей, потому что чувствует, что иметь ребенка она хочет значительно сильнее, чем иметь мужчину. Не знаю, стала бы я поступать подобным образом или нет, но Кэсси делает это, как и множество других женщин», - рассказала актриса.

Псков

Фильм «Больше, чем друг» снят по мотивам рассказа лауреата Пулитцеровской премии Джеффри Евгенидеса, автора романов «Девственницы-самоубийцы» и «Средний пол». Впервые рассказ появился в журнале «Нью-йоркер» и привлек внимание сценариста Аллана Лоэба («Двадцать одно», «То, что мы потеряли»), который в конечном счете и написал к нему сценарий.

Съемки проекта прошли в Нью-Йорке. Сохо, Верхний Вест Сайд, Уильямсбург, Централ Парк, Парк-авеню, Челси Пирс, Мясоразделочный район, Мидтаун Манхеттен, Квинс сделали визуальный образ этой веселой и эмоциональной картины значительно богаче.

Продолжительность картины – 100 минут. Стоимость билета – 80-180 рублей.

Подробнее о кинопремьерах августа читайте в статье «Августовский звездопад: кинопремьеры месяца в Пскове».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31