Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ответы Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



26 августа псковичи увидят секс-символов Франции в романтической комедии «Сердцеед»

23.08.2010 12:09 ПЛН, Псков

26 августа в псковском кинотеатре «Победа» состоится премьера французской комедии «Сердцеед». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, это фильм с ярким, неизбитым сюжетом и чудесным актерским дуэтом Ромена Дюри и Ванессы Паради.

Псков

Главный герой - прожженный дамский угодник Алекс - затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Хотя Алексу все дается довольно просто, ведь он специалист в своем деле и знает подход к каждой особе прекрасного пола. Однако, как известно, в любом деле на определенном этапе могут возникнуть некие трудности. Новое задание Алекса – разлучить поистине идеальную пару, да еще и накануне свадьбы. После тщательных поисков выясняется, что жених не имеет явных недостатков, то есть придраться не к чему, а это заметно усложняет дело. Проблема заключается и в том, что Алекс влюбляется в свою новую «работу» под красивым именем Жюльетт (Ванесса Паради)...

«Сердцеед» - успешный дебют режиссера Паскаля Шомеля в большом кино, сообщает vashdosug.ru. Ему удалось привлечь на главные роли в свой в меру оригинальный фильм двух признанных секс-символов Франции - Ромена Дюри и Ванессу Паради. Оба они обладают специфичной внешностью, но это не мешает им от фильма к фильму изображать героев-любовников, по которым сходят с ума все вокруг.

Картина Паскаля Шомеля - красивый экземпляр такого беспроигрышного жанра как «романтическая комедия». Легкий и ненавязчивый французский юмор и радующие глаз пейзажи солнечного Монако освежают не хуже морского бриза, а прекрасный саундтрек, приправленный легендарной песней «Time of My Life» из «Грязных танцев», создает более чем романтичное настроение. Кстати, поклонникам вышеупомянутого шедевра с Патриком Суэйзи «Сердцеед» особенно понравится - Ромен Дюри и Ванесса Паради более чем талантливо исполняют один из самых знаменитых танцев в истории кино. Продолжительность фильма – 105 минут. Стоимость билета 80-180 рублей.

Подробнее о кинопремьерах августа читайте в статье «Августовский звездопад: кинопремьеры месяца в Пскове».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31