Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



27 августа в «Победе» стартует показ фильма Сергея Бодрова-старшего «Дочь Якудзы»

23.08.2010 13:22 ПЛН, Псков

27 августа в кинотеатре «Победа» стартует показ фильма Сергея Бодрова-старшего «Дочь Якудзы». Главные роли в комедии достались Сергею Гармашу, дебютанту Вадиму Дорофееву и Анне Михалковой, а десятилетней дочкой влиятельного криминального авторитета стала юная Чика Аракава, для которой это уже третья серьезная работа в большом кино.

Псков

«Дочь Якудзы» - фильм, снятый в традициях советской комедии. В центре сюжета - история десятилетней Юрико, внучки влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за неё. Всегда рядом с Юрико у Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности внучки он отправляет её в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране.  Пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, она выручает из беды непутевого парня Леху, у которого перед ней теперь «долг чести» - он должен служить ей всю жизнь.

Помимо молодых актеров – Чики Аракавы и Вадима Дорофеева, в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.По словам режиссера и продюсера фильма Сергея Бодрова-старшего, это только со стороны кажется, что снять комедию легко. «На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться. Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось», - отметил Сергей Бодров, сообщает «Московский комсомолец».

Продолжительность фильма – 105 минут. Премьеру можно посмотреть в к/т «Победа» (стоимость билета 80-180 рублей).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31