Новости партнеров
Развлечения

27 августа в «Победе» стартует показ фильма Сергея Бодрова-старшего «Дочь Якудзы»

23.08.2010 13:22|ПсковКомментариев: 0

27 августа в кинотеатре «Победа» стартует показ фильма Сергея Бодрова-старшего «Дочь Якудзы». Главные роли в комедии достались Сергею Гармашу, дебютанту Вадиму Дорофееву и Анне Михалковой, а десятилетней дочкой влиятельного криминального авторитета стала юная Чика Аракава, для которой это уже третья серьезная работа в большом кино.

Псков

«Дочь Якудзы» - фильм, снятый в традициях советской комедии. В центре сюжета - история десятилетней Юрико, внучки влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за неё. Всегда рядом с Юрико у Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности внучки он отправляет её в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране.  Пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, она выручает из беды непутевого парня Леху, у которого перед ней теперь «долг чести» - он должен служить ей всю жизнь.

Помимо молодых актеров – Чики Аракавы и Вадима Дорофеева, в фильме сыграли звезды российского кинематографа: Сергей Гармаш, Мусака Наомаса, Ирина Розанова, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Ямагами Йошитака, Виктор Сухоруков, Асаи Такаши, Сергей Газаров, Виталий Хаев, Ирина Рахманова и другие.По словам режиссера и продюсера фильма Сергея Бодрова-старшего, это только со стороны кажется, что снять комедию легко. «На самом деле нет ничего более трудного, чем заставить зрителя засмеяться. Сделать кино одновременно умное и смешное непросто. Надеюсь, у нас это получилось», - отметил Сергей Бодров, сообщает «Московский комсомолец».

Продолжительность фильма – 105 минут. Премьеру можно посмотреть в к/т «Победа» (стоимость билета 80-180 рублей).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 214 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.