Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Праймериз Требуются специалисты Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Клубу «Супер» - 15!

25.08.2010 17:09 ПЛН, Псков

В этом году псковскому развлекательному комплексу «Супер» исполняется 15 лет. Возраст значительный не только для клуба, но и для человека. Правда, в отличие от последнего, никакого кризиса «переходного возраста» у клуба нет. Зато есть большие планы на будущее и большое желание радовать псковичей интересными программами и проектами.

О планах по развитию развлекательного комплекса  корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал директор КСК «Супер» Игорь Лобков.

Псков

- Игорь Сергеевич, КСК «Супер» - одно из ведущих развлекательных заведений Пскова. Мероприятия, которые проходят здесь, – на слуху, реализуется много интересных проектов. Видно, что «Супер» активно развивается. У вас большие планы по модернизации комплекса. Какие направления вы будете развивать и что нового можно ожидать в ближайшее время?

- «Супер» – заметная величина в городе, поэтому, как только перестаем что-то делать, то это сразу видно. Поэтому просто не позволяем себе остановиться, и клуб находится на стадии подъема. К своему 15-летию мы хотим прийти в новом качестве. Наша цель – предоставить людям хорошие условия для отдыха. Каковы наши козыри? Это пять танцполов и большой концертный зал, в котором периодически выступают популярные артисты.

Концертная деятельность – одно из наших ведущих направлений, и выбор артистов зависит не только от наших вкусов, но и от результатов опроса людей, которые к нам приходят. «Руки вверх!» – это одно направление. «Каста», которая выступит у нас 4 сентября,– совсем другое направление. То есть, у нас бывают  музыканты разных направлений, но все они - корифеи в своем деле, тысячи и миллионы людей их любят. Кстати, на концертах бывает интересно, даже если не являешься поклонником артиста. Напротив, посетив концерт неизвестного исполнителя, человек зачастую открывает для себя новый мир.  Личное обаяние артиста, коллектива или сама программа бывает настолько интересна, что начинаешь думать: «Что-то я упустил, не интересуясь творчеством этого музыканта». Поэтому будем знакомить псковичей с самыми разными звездами, каждый месяц у нас будет какой-то концерт. Сейчас ведем переговоры с Тимати и Еленой Ваенгой.

- Концерты всегда вызывают интерес, но, надо сказать, что многие псковичи каждый уик-энд ходят сюда в первую очередь на дискотеки… 

- Это еще одно направление нашей деятельности. Особенно популярны дискотеки 80х-90х. У нас есть договоренность с «Ретро FM» о том, что ежемесячно под нашим общим флагом будет проходить настоящая дискотека 90-х «Звезды Ретро FM», в рамках которой в клубе будут выступать «Вирус», «Русский размер», «Хамелеон», Светлана Разина… То есть мы активно будем работать со звездами прошлых лет. И, конечно, в клубе будут выступать модные ди-джеи. Сейчас идут переговоры, и в ближайшее время парад ди-джеев будет представлен новыми известными именами. Кроме того, планируем продолжить практику тематических вечеринок, которые пользуются популярностью. Вообще, сентябрь, октябрь и ноябрь – это самые активные месяцы в нашей жизни, и я не сомневаюсь в том, что вся продвинутая публика будет у нас.

- В прошлом году открылся блюз-клуб «Винил». Там проходят концерты джазовой музыки. Клуб отличается от других залов «Супера» и по интерьеру, и по музыкальному направлению. Что можно сказать о его работе? Планируете ли Вы еще какие-то проекты «не дискотечного» формата?

- Клуб «Винил» - это еще одно направление, которое мы предлагаем своим клиентам. Кстати, на днях там был шикарный концерт. Я давно таких музыкантов не слышал. Ребята в темных очках, как «Братья блюз» -  такой же вокал, такой же драйв. Шикарное выступление. И такие концерты с участием хороших сильных музыкантов проходят в «Виниле» еженедельно. Каждый концерт – это событие для города (больше никто в городе блюзово-рок-н-ролльные направления не развивает) и отдушина для любителей настоящей музыки.

Но, несмотря на то, что это музыка для более взрослого поколения, в «Виниле» задерживаются и те, кто приходит на дискотеку. Девчонки, которые, может, и не слышали такой музыки, удивляются: «А что, они сами играют?». Кстати, подобные вопросы мы слышим и об артистах, выступающих у нас на концертах. Работать в живую сложно, но не настолько сложно, как работают эти не известные широким массам музыканты, которые без всяких репетиций играют так, как будто это запись на пластинке. Вот этот высший пилотаж, этот высокий уровень хотелось бы продвинуть в массы, чтобы люди почувствовали рождение живой музыки.

- Есть ли какие-то планы, связанные с «Винилом»?

- От клуба «Винил» тоже хотим провести крупное мероприятие под названием «Винил представляет…». Это будут либо рок-н-ролльные вечеринки в стиле «Братьев блюз» с хорошим драйвовым звуком, с сильными исполнителями. Либо это будет что-то из джазовых звезд прошлых лет. Мы сейчас ведем переговоры с разными музыкантами.

- Помимо самых различных музыкальных направлений, которые у вас представлены, какие еще преимущества клуба «Супер»  Вы хотели бы отметить? И что хотели бы исправить или усовершенствовать?

- У нас хороший звук. Мы фактически стадионный звук ставим в клуб, поэтому можно и Кузьмина слушать, и «Машину времени». И, естественно, дискотека с таким сильным звуком «качает» по-настоящему. И техно-хаос, и любое другое направление очень драйвово звучит. Раз есть такой козырь, его надо использовать. Что касается второй части вопроса, как мне кажется, надо заниматься музыкальным воспитанием. Бывает, что приезжают хорошие музыканты, а народ на них не приходит, потому что не понимает, что они супер. И наша задача – донести это до людей, рассказать об этом артисте, подготовить зрителя к восприятию какого-то музыканта или группы. Чтобы не получилось ситуации, как в старом кино, когда лектор и юморист поменялись местами, и публика смеялась над докладом одного и, наоборот, серьезно слушала шутки другого.

Псков

- Летом в «Супере» заработал летний танцпол под открытым небом «Студио». Он пользовался популярностью в жаркую погоду. Какие изменения будут там происходить?

- Популярность этого танцпола зависит от погодных условий. В прошлые годы было холодно, так никто не хотел выходить туда. Это лето выдалось очень жаркое, и потому он пользовался популярностью. Вообще мы этот танцпол используем по-разному. Иногда в качестве места для релаксации: вышел туда, посидел, покачался в гамаке, поболтал, послушал тихую музыку. Иногда другая тема: дефиле, девчонки в купальниках. И третий вариант – сумасшедшая дискотека под пеной.

Сейчас, в связи с похолоданием, этот проект будет закрыт. Но в следующем году мы постараемся подготовиться еще лучше и создать там пляжную атмосферу. Будем и пенные вечеринки проводить, и дефиле в пляжных костюмах устраивать – все, что было в этом году, будем продолжать.

- Недавно Вы презентовали новый проект – «Супер-ТВ», в рамках которого планировали делать репортажи с вечеринок и выкладывать их на сайте. Какие еще интересные проекты ждут ваших посетителей? 

-  У нас много интересных проектов. Проводить тематические вечеринки типа «Ночи в Лондоне», потом брать у посетителей интервью и выкладывать их в Интернете, опросы проводить – все это достаточно интересно. Хочу отметить, что все, что удачно проходит, будет повторяться. Другой вопрос, что дважды в одну воду не войдешь, а потому будут изменения и, надеюсь, в лучшую сторону. Но с другой стороны, как ни назови вечеринку, это все равно - танцы. И здесь самое главное – атмосфера, хорошая музыка, качественный звук и хорошее обслуживание. Вот, на мой взгляд, основа успеха. Люди должны знать, что они приходят в одно и то же место, где постоянно что-то меняется и обновляется: программы, ди-джеи, артисты.

- Планируете ли менять внешний облик клубов?

- Интерьер – это не главное. Главное – люди, которые работают и проводят разные хорошие мероприятия. Но, тем не менее, планируем, и в каждом клубе есть свои идеи по развитию. Что касается «Винила» - понятно, это стабильное место, но все равно там будет меняться интерьер, появится больше пластинок, и будет «виниловая» дискотека для взрослых. Другие клубы тоже будут развиваться.

Вообще,  приходя сюда, можно пройти через пять клубов – совершенно контрастных, и найти уголок, где каждый будет чувствовать себя хорошо. И мы надеемся, что нам удастся привлечь как можно больше посетителей разных возрастов. А потому мы готовим для наших любимых жителей много сюрпризов – и для молодежи, и для взрослых. Я думаю, что нас ждет только хорошее.

- А что происходит в бизнес-центре «Супер»? И в фитнес-центре «Мистер Модус»? Это ведь тоже ваши подразделения, верно?

- Да, все это тоже «Супер» - и помещения для офисов, которые мы сдаем в аренду; и конференц-залы, где постоянно проходят семинары, тренинги; и комфортный современный тренажерный зал с отличной командой профессиональных инструкторов. Но – это уже совсем другая история, которая не имеет ничего общего с миром развлечений. Поэтому, может быть, обо всем перечисленном в следующий раз?

Беседовала Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь