Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Житель Великих Лук, стремящийся стать депутатом Госдумы, стал героем новой комедии

02.09.2010 14:19 ПЛН, Псков

Режиссер, сценарист и продюсер Александр Атанесян завершил работу над комедией «На измене», в основу которой легла культовая пьеса Рэя Куни «Номер 13». Режиссер добавил в сюжет близкие сердцу отечественного зрителя реалии: в оригинале действие происходит в Англии прошлого века, однако создатели фильма перенесли его в современную российскую действительность - действие происходит в московском отеле, а все персонажи фильма - наши соотечественники.

Главным героем фильма становится кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин. К слову, населенные пункты Псковской области не первый раз упоминаются в тех или иных фильмах. Стоит вспомнить, к примеру, странницу из кинофильма «Собачье сердце»: «С-под Пскова я, странница. Пришла собачку говорящую посмотреть».

Псков

Коллизии фильма «На измене» таковы: великолукский кандидат в депутаты Госдумы Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой.

Придать инцидент огласке политик не в силах – если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит внезапно воскресшему детективу.

Для режиссера Атанесяна это первый опыт работы в комедийном жанре (среди картин, уже принесших ему известность, – криминальная драма «Убить короля», мелодрама «Летний дождь», трагедия «Сволочи»). Однако создатели не сомневаются в успехе картины, который должны обеспечить оригинальный сюжет и звездный актерский состав: участники популярного скетч-шоу «6 кадров» Эдуард Радзюкевич и Андрей Кайков, а также Нонна Гришаева, Евгения Трофимова, Андрей Панин, Александр Олешко, Алексей Панин, Татьяна Орлова и Александр Головин, а также олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров и артисты театра «Ромэн».

Героям фильма предстоит попадать в бесконечную череду нелепых, неловких и смешных ситуаций, совершать супружеские измены, убегать от ревнивого мужа и даже прятать труп, неизвестным образом попавший в их номер. Картина выйдет в широкий прокат 28 октября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31