Новости партнеров
Развлечения

Гостей фестиваля Oktoberfest ждет презентация нового пенного напитка

07.09.2010 15:07|ПсковКомментариев: 5

Иногда говорят, что ожидание праздника, лучше самого праздника. Весьма спорное утверждение, если это касается фестиваля настоящего отдыха Oktoberfest в Bierhoff.

18 сентября фестиваль Oktoberfest стартует в крупнейшем развлекательном комплексе «Лидер» в лучших немецких традициях от баварской пивной Bierhoff. Никаких сомнений, что все пройдет «на ура» не возникает. Вот уж кто чувствует себя во всеоружии!

Специально к фестивалю Oktoberfest баварская пивная Bierhoff варит богатое по вкусу и аромату, плотное пиво, идеально подходящее для потребления с традиционной баварской кухней. С его восхитительно горьковатым вкусом и содержанием алкоголя 5,5%. Пиво Bierhoff Октоберфест мюнхенское светлое нефильтрованное так же уникально, как и сам пивной фестиваль.

Как отмечается Oktoberfest на родине фестиваля в Мюнхене?

В воскресенье проводится праздничное шествие по улицам и проспектам Мюнхена, что символизирует открытие Oktoberfestа. Всемирно известная процессия, проходящая в первое воскресение фестиваля, выходит на улицы столицы Баварии ежегодно с 1835 года. Возглавляет процессию символ Мюнхена молодой монах - традиционно это молоденькая девушка одета в монашескую одежду желто - черного цвета с большим колокольчиком в руке, верхом на лошади. В сопровождении праздничных карет бургомистра города, главы Правительства Баварии и членов городского совета.

Вообще, Октоберфест славится своей шоу-программой - костюмированные парады, шествия стрелков, скачки, концерты. За время фестиваля выпивается около 7 млн. литров пива, съедается около 600 тыс. жареных цыплят и столько же тысяч сосисок, более 65 тысяч порций свиных рулек и примерно 84 быка.

За две недели праздника на память о состоявшемся веселии посетителями уносится более 70 тыс. «масс» - литровых пивных кружек. К Октоберфесту изготовляют специальное полутемное и довольно крепкое пиво - «октоберфестбир». Оно варится в марте, все лето бродит и к началу праздника становится самым вкусным. Зато у вас есть шанс попробовать продукцию не только крупных компаний, но и то, что выпускают маленькие пивоварни, у каждой из которых свой способ напоить вас вкусно и от души.

Впервые Фестиваль Oktoberfest в Bierhoff с большим успехом прошел в октябре прошлого года и получился по-настоящему семейным. Целую неделю море конкурсов и призов от Развлекательного комплекса «Лидер», живое пиво собственного приготовления от настоящей баварской пивной Bierhoff веселили псковичей и создавали атмосферу настоящего качественного праздника.

С 18 сентября по 3 октября Баварская пивная Bierhoff ждет Вас на настоящий праздник!

Баварская пивная Bierhoff расположена в г. Пскове на Рижском проспекте, д. 16, вход со стороны ул. Конной. Телефон для справок: 574-000, http://bierhoff.ru/

Опубликовано на правах рекламы

Помните: ЧРЕЗМЕРНОЕ

УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА

ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.