Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Концерт памяти Балтийский лизинг Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа



Мисс Псков-2009 Татьяна Батракова: Не обращаю внимания на разговоры

07.09.2010 18:27 ПЛН, Псков

Этой осенью в Пскове традиционно пройдет конкурс «Мисс Псков-2010». Пока организаторы отбирают для участия в нем самых красивых псковичек, Псковская Лента Новостей решила поинтересоваться у Мисс Псков-2009 Татьяны Батраковой – каково это:  быть королевой красоты.

Несмотря на проливной дождь и только что окончившиеся занятия в университете, Таня выглядела очаровательно: с длинными светлыми волосами, высокая, тоненькая, чем-то похожая на француженку. А потому и разговор начался с воспоминаний  о Париже.

Псков

- Татьяна, увидела тебя и сразу вспомнила, что вместе с короной королевы красоты тебе подарили поездку во Францию. Удалось увидеть Париж?

- Да, было отличное путешествие. Наверное, это самое яркое событие в моей жизни. Я посетила главные достопримечательности. Поднималась на Эйфелеву башню. Это было ночью: она была вся в огнях, с мигающей подсветкой – было очень здорово. Другое сильное впечатление – это мюзик-холл «Мулен-Руж». Конкурс  «Мисс Псков» проходил в стиле этого известного на весь мир кабаре, поэтому мне очень хотелось увидеть настоящий «Мулен-Руж». Что сказать? Сходила, посмотрела и была в восторге. Как будто в сказке побывала. Потом каталась на пароме по Сене, ходила в музеи – посетила в Париже все, что хотела. Почти все, как оказалось потом. После поездки у меня появилось много друзей. В гостинице, где я жила, было очень много русских. Я общительный человек, поэтому быстро со всеми познакомилась. И сейчас у меня есть друзья во Франции, общаюсь с ними.

- В Париж еще поедешь?

- Очень надеюсь, что да.

- Вообще путешествовать любишь?

- Очень люблю. Этот год, 2010-й, - для меня стал просто годом путешествий. Сначала была поездка в Москву от модельного агентства, затем - в Санкт-Петербург к друзьям, потом я побывала в Париже, и затем - опять в Москве и в Питере.

- А помимо поездок что еще любишь?

- Много чего люблю: музыку, литературу, искусство. Безумно люблю театр.  

- Слышала, что ты занимаешься в театральной студии…

-Я занималась в студии, но из-за подготовки к конкурсу пришлось покинуть ее. Много репетиций было, не было времени посещать театральный. Поэтому на время отложила, но надеюсь, что не надолго.

- Подготовка к конкурсу много времени отнимала?

- Нет. В прошлом году я училась во вторую смену. Как раз заканчивались пары, и  я бежала в R-16 на репетицию. В общем-то, все можно при желании совмещать: и учебу, и участие в конкурсе.

- То есть, учебу не забросила?

- Не забросила. Учусь.  

- А вообще конкурс как-то изменил твою жизнь?

- Да, изменил. Я стала сильнее. Это был жизненный опыт, очень серьезный. И я очень рада, что все так получилось, как получилось.

- После победы было впечатление, что проснулась знаменитой? Узнавали на улице?

- После конкурса я проснулась, лежа на кровати с больной ногой (Смеется). Если вы помните эту историю: сразу после конкурса я растянула связки на ноге и попала в травмпункт. А на улицах узнают. Причем, не только в Пскове.

- Как-то изменилось отношение родных, друзей, однокурсников после того, как ты стала «Мисс Псков»?

-  Родные и друзья меня поддерживали и до конкурса и после. Кстати, это благодаря им я попала на «Мисс Псков». Когда руководитель модельного агентства  Ольга Борисовна Василькова попросила меня заполнить анкету на участие в конкурсе, я «сопротивлялась» недели две. Но друзья меня уговорили участвовать, и думаю, благодаря их поддержке у меня все получилось.

- Таня, скажи, какими качествами должна обладать участница конкурса?

- Мне кажется, участнице конкурса не нужно выдумывать какие-то изощренные способы показать себя, нужно просто быть самой собой, проявлять свои собственные качества . Я не сказала бы, что пришла на конкурс очень подготовленной. Музыкальная школа, театральная студия и воскресная школа (я пела в церковном хоре)  – собственно, это была вся моя подготовка.

- А чему-нибудь приходилось обучаться уже на репетициях?

- Я не занималась танцами, и по этому поводу очень сильно переживала. Но готовиться к конкурсу нам помогала прекрасный хореограф Юля. Она к каждому индивидуально подходила, все тщательно объясняла. Так что два отборочных танца были уже не такой проблемой, как казалось вначале.

- Что запомнилось больше всего?

- Общение, постоянное движение. Я такой человек, что не могу сидеть на месте, мне надо постоянно куда-то двигаться. И мне понравилось, что было много мероприятий: фотосессии, репетиции… Николай Королев всегда что-то придумывал, у него постоянно были новые идеи. Что касается организаторов конкурса, то могу сказать только положительное. С каждой участницей не то, чтобы нянчились, но все было как-то по-доброму. Мы пришли на конкурс и были там, как дома.

- А во время финального выступления было что-то особенное?

- Было очень приятно, когда после моего номера на творческом конкурсе ползала встало, все аплодировали. Я была очень рада, что зрители меня так приняли. Это большая поддержка. 

- В отличие от конкурса «Миссис Псков», который прошел весной этого года, для участия в «Мисс Псков» нужен рост 180 см и пресловутые 90-60-90. Действительно ли так важны эти параметры для победы в конкурсе?

- Я пришла из модельного агентства. Мой рост – 178 см и параметры 87-61 -91. Хотя, могу сказать, что среди участниц были и девушки, чьи параметры не соответствовали стандартам. Например, некоторые были невысокого роста. Тем не менее, все девочки были обаятельными. Каждая была индивидуальностью и что-то из себя представляла. Так что соответствие каким-то придуманным нормам – совсем не главное.

- А что главное? Что ты можешь пожелать будущим участницам?

- Быть уверенными в себе, ни в чем не сомневаться, не обращать внимания на разговоры и идти к своей цели.

Беседовала Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Мисс Псков-2010


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31