Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Международный форум «Апозиция» в TIRе представит проекты американских музыкантов

21.09.2010 14:24 ПЛН, Псков

24-25 сентября в клубе TIR пройдет 6-й Международный музыкальный форум «Апозиция». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, на фестиваль трое американских музыкантов привезут свои проекты: Gamelatron, Zemi17, Zero Gravity Thinkers и другие.

Gamelatron (USA) - первый в мире полностью роботизированный индонезийский оркестр Гамелан. Гамелатрон - продукт сотрудничества Лиги Электронных Музыкальных Роботов (LEMUR) и нью-йоркского музыканта A. Taylor Kuffner, лежащий на стыке традиционной музыки и современных компьютерных технологий. Гамелатрон исполняет как традиционную музыку острова Бали, так и ультрасовременную электронику и даже техно.Zemi17 (USA) - композитор, музыкант и медиа-художник Аарон Тейлор Кюффнер. Занимался музыкой и мультимедийными искусствами с 90-х годов в Нью-Орлеане, Сан-Франциско, Нью-Йорке и Берлине. В 2004-2006 годах жил и работал в Индонезии, где записывал звуки природы и изучал классическую индонезийскую музыку длягамелана, а также выступал с профессиональными коллективами Джокьякарты и Бали. В течение последних четырех лет Кюффнер занимался синтезом его знаний и опыта с новыми композиционными и технологическими формами. Он регулярно пишет музыку для танцевальных, театральных и мультимедийных проектов, выступает сольно и с экспериментальными группами.

Zero Gravity Thinkers (USA) - это проект Питера Принсипла (одного из основателей широкоизвестной группы TUXEDOMOON, автор нескольких саундтреков к фильмам Вима Вендерса и постановок Мориса Бежара) и Дока Грегори (PSYCHIC TV). Их сотрудничество началось в 2007 году реализацией альбома «ZGT Radioprojekt», в котором коротковолновое радио использовалось в качестве основного источника звука. В числе многочисленных студийных и концертных проектов ZGT создавали звуковые инсталляции, музыку для танцевальных и мультимедийных перформансов и саундтреков. Они выступали в туннелях, складах и на берегах рек.

Peter Principle (USA) - наиболее известный своим более чем 30-летним участием в пан-национальной и мультидисциплинарной музыкальной группе Tuxedomoon.

Silence Corporation (USA /Россия) - импровизационно-электронный мультимедийный проект в котором участвуют Dok Gregory (USA), Zemi 17 (USA), Peter Principle (USA), Павел Михеев (СПб), Юрий Элик (СПб), Алексей Плюснин (СПб). Этот проект зародился в 2006 году, во время визита Группы 2012 в Нью-Йорк, и с тех пор выступает в том или другом составе то в США, то в России каждый раз, когда участники cобираются вместе.

DWA (СПб) - дуэт А.Плюснина и П.Михеева. На Апозиции выступит с программой «Фарух Инженер» - трибьют Muslimgauze. Музыка культового британского электронщика, исполненная на «живых инструментах».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31