Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Павел Воля и Анастасия Заворотнюк сыграли в римейке «Служебного романа»

23.09.2010 12:12 ПЛН, Псков

Названы имена актеров и режиссера римейка «Служебного романа». Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на официальный пресс-релиз компании «Леополис», объявление состоялось в рамках проходящего в Санкт-Петербурге международного кинофорума «Кино Экспо 2010».

Место Алисы Фрейндлих в роли главной героини, «Мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной, заняла Светлана Ходченкова - только вместо статистического учреждения ей придется руководить рейтинговым агентством. Анатолия Новосельцева сыграл Владимир Зеленский, Юрия Самохвалова (ставшего в римейке специалистом по корпоративной борьбе) - Марат Башаров, а Ольгу Рыжову - Анастасия Заворотнюк.

Секретаря Верочку, которую в оригинальной картине играла Лия Ахеджакова, в римейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля. Кроме этого в картине приняли участие Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев и Дмитрий Хрусталев. Режиссером фильма, выход которого запланирован на 17 февраля 2011 года, выступает Сарик Андреасян.

Ранее креативный продюсер римейка Николай Ковбас объяснял, что римейк затеян ради того, чтобы пересказать любимую историю для нового поколения, не понимающего, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами, как можно работать без компьютеров и почему за обыкновенными капроновыми колготками приходится стоять в очереди. «Приключения героев теперь разворачиваются на пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. На каждое уже знакомое событие придется два новых головокружительных поворота», - пообещал он. Исполнитель роли Самохвалова Марат Башаров добавляет, что «финал всех очень удивит».

Примечательно, что в рамках фестиваля был показан 30 минутный отрывок уже готового фильма. По словам продюсеров картины, публика благосклонно восприняла фильм. «Каждое появление на экране Вадика и Анатолия Новосельцева вызывало общее веселье», - приводятся в пресс-релизе слова продюсера фильма Георгия Малкова.

Напомним, что съемки картины завершились в июле 2010 года, однако, представители «Леополиса» до настоящего времени хранили в тайне имена актеров и режиссера. Сюжет фильма «Служебный роман. Наше время» представляет собой переосмысление пьесы Эльдара Рязанова и Эмиля Брагинского «Сослуживцы», которая служила основой и для классической картины 1977 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31