Новости партнеров
Развлечения

Женщину-арфу и других мистических персонажей увидят псковичи на концерте «Пикника»

29.09.2010 16:08|ПсковКомментариев: 7

Женщину-арфу, человека на ходулях и других необычных персонажей увидят псковичи на концерте группы «Пикник», который состоится 2 октября в гигант-холле «Пароход». Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы концерта, в рамках презентованной концертной программы  «Театр абсурда» псковский зритель увидит живые инструменты. Один из них – новое «изобретение» Эдмунда Шклярского, представляющее собой танцовщицу с неким подобием арфы на голове.

Псков

Сопровождать выступление музыкантов будут также таинственные люди на ходулях и другие мистические персонажи. Все действие развернется на фоне новых декораций, созвучных законам абсурда. Также на концерте группа впервые задействует светодиодные экраны.

Псков

Напомним, что группа «Пикник» посетит Псков в составе из Эдмунда Шклярского, Леонида Кирноса, Марата Корчемного, Станислава Шклярского. Музыканты исполнят песни из нового альбома: «Кукла с человеческим лицом», «Театр абсурда», «Фетиш», «Не в опере венской» и многие другие. По словам организаторов, концерт не может состояться без композиций, ставших своеобразными визитными карточками группы: «Египтянин», «Королевство Кривых».

В роли генерального партнера концерта группы «Пикник» в Пскове  выступает «Псковская лента новостей».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей