Развлечения

Организаторы подводят итоги второго фестиваля «Oktoberfest в Bierhoff 2010»

05.10.2010 13:51|ПсковКомментариев: 4

В минувшие выходные в Пскове завершился фестиваль пива «Oktoberfest  Bierhoff 2010». Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы фестиваля, в этом году на празднике побывали тысячи человек, среди которых - не только жители Пскова, но и многочисленные туристы, приехавшие из разных уголков страны.

Каждый год специально к Октоберфесту пивовары создают уникальные сорта напитка, попробовать которые можно только на фестивале. Так в 2010 году специально к фестивалю Oktoberfest баварская пивная «Bierhoff» сварила богатое по вкусу и аромату, плотное пиво, идеально подходящее для потребления с традиционной баварской кухней. С его восхитительно горьковатым вкусом и содержанием алкоголя 5,5%, пиво «Bierhoff Октоберфест мюнхенское светлое нефильтрованное» так же уникально, как и сам пивной фестиваль.

В рамках праздника организаторы приготовили гостям множество приятных сюрпризов. Это и «счастливый стол» в баварской пивной «Bierhoff», и «счастливый бильярд» в РК «Лидер», и «счастливая дорожка боулинга» с возможностью выигрыша фирменного пива. Особенно запомнилась гостям «экскурсия к пиву» - любой желающий смог посмотреть, как идет приготовление пенного напитка своими глазами. Экскурсия начиналась со склада, где храниться солод и живет охранник солода – настоящий Удав. Затем каждый смог увидеть цех, где пиво становится вкусным и неповторимым.

Все 15 дней веселого фестиваля сопровождались насыщенной шоу-программой: костюмированные парады, шествия толстушек, концерты. В баварской пивной «Bierhoff» можно увидеть танцоров в традиционных баварских костюмах, отбивающих чечетку «шуплаттль» в такт немецкой музыке.

Одними из ярких событий стал выбор лучшей толстушки праздника, народный стриптиз с участием профессиональных танцоров из Петербурга, конкурс «Народный герой». Каждый праздник сопровождался бурными эмоциями гостей – аплодисментами и зажигательными танцами. Фестиваль этого года получился насыщенным и интересным, отметили организаторы.

Напомним, что первый фестиваль «Oktoberfest в Bierhoff» с большим успехом прошел в октябре прошлого года и получился по-настоящему веселым. Целую неделю море конкурсов и призов от Развлекательного комплекса «Лидер», живое пиво собственного приготовления от настоящей баварской пивной «Bierhoff» веселили псковичей и создавали атмосферу настоящего качественного праздника.

Баварская пивная Bierhoff расположена в г. Пскове на Рижском проспекте, д. 16, вход со стороны ул. Конной. Телефон для справок: 574-000, http://bierhoff.ru/

Редакция ПЛН напоминает:

Псков

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 751 человек
Лента новостей
Последние новости