Новости партнеров
Развлечения

«Евровидение - 2010» пройдет в родном городе Лены Майер-Ландрут

08.10.2010 18:32|ПсковКомментариев: 9

Проведение финала следующего международного эстрадного конкурса «Евровидение-2011» состоится в западногерманском городе Дюссельдорф, столице земли Северный Рейн - Вестфалия. Об этом сообщила в пятницу немецкая газета Bild. По ее данным, полуфиналы состоятся соответственно 10 и 12 мая, а финал - 14 мая на Esprit-Arena, передает ИТАР-ТАСС.

Псков

Газета не указывает источник этой информации. Ранее в числе городов-претендентов на проведение 56-го конкурса "Евровидение" назывались также Берлин, Гамбург, Ганновер и Кельн, но на последнем этапе отбора осталось всего два возможных претендента - Берлин и Дюссельдорф.

Напомним, Германия будет принимать «Евровидение-2011» в связи с победой на предыдущем конкурсе в Норвегии своей молодой певицы Лены Майер-Ландрут, выступавшей с песней Satellite («Спутник»). Отметим, победительница «Евровидения-2010» родом именно из Дюссельдорфа. Кроме того, расположенная там Esprit-Arena может вместить 50 тысяч зрителей, в то время как другие города могли предоставить концертные площадки, рассчитанные не более чем на 12 тысяч зрителей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 562 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.