Новости партнеров
Развлечения

В клубе R-16 пройдут «электрические выходные»

19.10.2010 13:00|ПсковКомментариев: 7

22 октября в клубе R-16 пройдет фестиваль Электронной танцевальной музыки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, за «пультами» для посетителей мероприятия будут играть лучшие резиденты R-16.

Псков

Начало электронной музыке как самостоятельному направлению было положено на рубеже 1960-1970-х годов стараниями исполнителей краут-рока Can, Popol Vuh, Клауса Шульце и групп Tangerine Dream, Organisation, Kraftwerk, Cluster, Neu. Черпая основные идеи как из спейс-рока и психоделического рока, так и из академического авангарда Карлхайнца Штокхаузена и Яниса Ксенакиса, эти музыканты создавали экспериментальные звуковые коллажи. Основная идея заключалась в использовании электроники как нового выразительного средства, способного вызывать в воображении сюрреалистические образы.

Сейчас электронная музыка – это стремление к единству через бесконечное многообразие форм. Чистые стили остались лишь в теории. Есть только движение звука и вдохновение ди-джеев.

Первый час - с 22.00 до 23.00 - вход для всех гостей бесплатный. «Кстати, учитывая опыт прошлых вечеринок, предлагаем гостям приходить раньше, чтобы на входе не создавалась «пробка» и не затруднялся вход всех желающих в клуб. Для тех, кто не желает ожидать своей очереди на  центральном входе «R-16», предлагаем воспользоваться вторым входом (через боулинг клуб Развлекательного комплекса «Лидер»). Стоимость входа здесь составит 100 рублей», - сообщили в клубе.

Кстати, 23 октября R-16 приглашает на вечеринку серии Event By Starkin Lux: Go-Go night с элементами лучших танцевальных шоу.  

Клуб R-16 находится по адресу г. Псков, Рижский проспект, дом 16. Телефон для справок 575-500 и 072 или на сайте www.r-16.ru

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 440 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.