Новости партнеров
Развлечения

Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Великие Луки-2010»

22.10.2010 18:40|ПсковКомментариев: 220

Состоялась первая фотосессия участниц конкурса «Мисс Великие Луки-2010». Как сообщил  Псковской Ленте Новостей генеральный директор Продюсерского центра «Радио Ревю», организатор городского конкурса «Мисс Великие Луки» Александр Ребров, она проходила в VIP-салоне «На Пионерской».

В съемках принимали участие не 11, а 12 великолучанок. Как выяснилось, буквально накануне первой фотосессии организаторам позвонила еще одна девушка, пожелавшая побороться за корону королевы красоты. «Она сообщила, что хотела бы принять участие в конкурсе, но не смогла прийти на кастинг, так как на момент его проведения была за пределами города. Поскольку девушка подходила по параметрам, решено было включить ее в число конкурсанток», - объяснил появление еще одной участницы Александр Ребров.

На первой фотосессии девушки перевоплотились в образы героинь ушедших эпох. «Кто-то из участниц фотосессии похож на принцессу, кто-то - на Анну Каренину. Постарались сделать девушек не такими, какие они в жизни», - сказал Александр Ребров.

Участницы конкурса:
 
Псков
Валерия Гулуа, 22 года
 
Псков
Валентина Корчевая, 16 лет
 
Псков
Юлия Корнева, 23 года
 
Псков
Лидия Беляева, 21 год 
 
Псков
Яна Ефименок, 18 лет
 
Псков
Босенко Юлия, 18 лет
 
Псков
Анастасия Макарова, 18 лет
 
Псков
Ксения Смирнова, 17 лет
 
Псков
Алдона Кварацхелия, 21 год
 
Псков
Олеся Юферова, 20 лет
 
Псков
Виталина Волкова, 23 года
 
Псков
Татьяна Харьковская, 17 лет

Фото Александра Воробьева. Над макияжем и прическами работали директор VIP-салона «На Пионерской» Ирина Кононова и мастера салона.

На следующей неделе фотографии участниц будут опубликованы в газете «Новый день» и будет открыто смс-голосование. Также проголосовать за конкурсанток можно будет на сайте конкурса «Мисс Великие Луки-2010».

Отметим, что конкурс «Мисс Великие Луки-2010» пройдет в начале декабря в театре драмы города Великие Луки. В нем примут участие 12 девушек в возрасте от 16 до 23 лет. Во время финального выступления девушкам предстоит продемонстрировать свои преимущества в ходе нескольких этапов. В частности, планируется дефиле, выход в купальниках, спортивный и творческий конкурсы. Оценивать возможности конкурсанток будет профессиональное жюри. Победительница получит корону «Мисс Великие Луки-2010» и главный приз – 25 тысяч рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.