Новости партнеров
Развлечения

Запрещенный на Украине фильм «Пила 7 в 3D» псковичи увидят 11 ноября

08.11.2010 17:55|ПсковКомментариев: 9

11 ноября в кинотеатре «Октябрь» псковские зрители увидят фильм ужасов «Пила 7». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре, на этот раз продолжение знаменитой франшизы покажут в формате 3D.

Псков

В этот раз над сценарием Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна поработал режиссер шестой «Пилы» Кевин Гротерт. Сюжет развернется вокруг группы счастливчиков, переживших садистские игры Конструктора - в поисках поддержки они обращаются к еще одному уцелевшему, Бобби Дагену, чье темное хранит немало пугающих тайн, способных положить начало новой волне террора.

Как пишет одно из изданий, наиболее успешную франшизу последних лет в жанре ужасов любят вовсе не за сюжетные многоходовки, а за натуралистичные пытки, которым подвергаются герои (к примеру, сунуть руку в кислоту и достать ключ от капкана, в который зажата голова). Уже по традиции в фильме людей разрывает на части, все залито кровью, много криков и т.д.В заключительной части обещают 11 смертельных ловушек - больше, чем в какой другой серии «пилиады».

Псков

Как сообщает «Комсомольская правда», в кинотеатрах Красноярска, где показ ужастика начался еще на прошлой неделе было сразу несколько случаев, когда у зрителей  нервы не выдерживали от увиденного. «Одну даму выносили на руках из зала. А один парень упал в обморок, разбил очки и рассек бровь, его на скорой увезли», - сообщили в одном из кинотеатров.

А украинские зрители фильм «Пила 7» не увидят.  Вывод о том, что картина не должна идти на киноэкранах, сделала экспертная комиссия при Министерстве культуры и туризма Украины. Основываясь на данном выводе, Минкульт отказал в государственной регистрации и выдаче прокатного свидетельства на фильмы, которые могут причинить вред моральному и физическому воспитанию, а так же культурному развитию и здоровью граждан. Между тем, «Пила 7» в формате 3D уже стала лидером проката в Соединенных Штатах Америки, собрав за последний уикенд 22,5 млн долларов. Лидерство фильмов ужасов в прокате объясняется тем, что 31 октября в США праздновался Хэллоуин.

Псков

В ролях: Тобин Белл, Кэри Элвес, Костас Мэндилор, Бетси Рассел, Джон Патрик Флэнери, а также Джина Холден, Чэд Донелла, Лоуренс Энтони, Дин Армстронг, Шона МакДональд и др.

Стоимость билета 150-250 руб.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 36 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.