Развлечения

Тимати: Музыку не брошу никогда!

10.11.2010 13:39|ПсковКомментариев: 35

«Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом», - так охарактеризовал себя Тимати в преддверии своего первого клубного выступления в городе Пскове.

19 ноября в R-16 один из самых популярных музыкантов страны вместе со своей командой порадует гостей своими хитами.

Псков

Но Тимати не ограничивается только музыкой, являясь разносторонней личностью, он выпускает свою линию одежды под названием «BLACK STAR by TIMATI», которая представлена в бутиках по всей России.

«Мой стиль одежды сильно отличается от стиля многих людей, поэтому у меня и появилась идея сделать что-нибудь свое. Моим партнером является английская фирма «Фэш-Ин», в свое время работавшей с Викторией Бэкхем по коллекции «Rock Republic by Victoria Bekham», - комментирует Тимати.

В процессе работы над линией одежды Тимати рассказал, как долго он выстраивал концепцию, придумывал модели. По словам рэпера, «фишка коллекции» заключается в личной задумке и проработке каждой детали. Более того, знаменитые татуировки исполнителя будут нанесены на одежду. «Таким образом, - подчеркивает Тимати, - на одежде я могу подарить покупателям частичку себя».

«Я никогда не брошу музыку ради бизнеса, я привык - занимаюсь всем сразу: у меня есть люди, которые отвечают за разные сегменты моей деятельности. Что касается музыки, то сейчас я тружусь над новым сольным альбомом. Я открываю новую страничку своей жизни».

Тимати также отметил, что ресторанный бизнес и запуск линии одежды - далеко не все его планы на будущее. Кино - вот чему всецело планирует посвятить себя молодой исполнитель.

Что касается его музыкального творчества, то Тимати его характеризует так: «Хип-хоп - это жизнь по определенным канонам, так называемая «Hip Hop Game». Это игра, в которой все должно быть по правилам: необходимо делать нужные ходы, знать жизнь, расставлять приоритеты, тем самым набирая очки».

Выступления Тимати всегда отличатся особой оригинальностью. Ни один номер на сцене не бывает похожим на другой. «Мы работаем всегда только вживую, и каждый раз в наших выступлениях присутствует некая импровизация», - рассказывает певец.

Вот так жизнелюбивый экспериментатор Тимати «зажигает» по миру. Недавно вернулся из Парижа, Женевы и Гонконга. Последней точкой маршрута был Лондон.

19 ноября Псков ждет невероятное событие: Тимати в R-16. Билеты в сети «НАВИГАТОР» и в клубе R-16 от 500 руб.

Клуб R-16 находится по адресу г. Псков, Рижский проспект, дом 16. Телефон для справок 575-500 и 072 или на сайте www.r-16.ru

Материал подготовлен клубом «R-16»

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
Последние новости