Новости партнеров
Развлечения

Тимати: Хип-хоп – это целая культура

16.11.2010 11:19|ПсковКомментариев: 24

19 ноября в клубе R-16 при поддержке радиостанции «Европа Плюс Псков» состоится грандиозное событие – единственное выступление ставшего уже легендарным «Тимати». «Я делаю и рэп и RnB. Хип-хоп – это в целом культура, а рэп – это непосредственно музыка, переводится как «rhythmic American poetry». RnB – это «rhythm and blues» ритм и блюз. Т.е. хип-хоп – это, в общем, культура, рэп – это музыка, там RnB – это тоже направление музыки», - рассказывает певец в преддверие первого приезда в г. Псков.

Псков

Легок ли путь к славе?

«Если смотреть 5 лет назад, когда я приходил со своей музыкой к продюсерам, к программным директорам ТВ-компаний и радиостанций, мне говорили: «Да о чем ты говоришь? Такую музыку никогда не будут ставить, ее никогда не будут играть. Рэп – это заимствованная музыка, музыка черных кварталов. Она никогда не будет превалировать в России, воспитанной на мелодии. А тут вот ритм, что-то бубнит сверху». Позже мы в любом случае сломали рынок и были некоторые инструменты для этого. Т.е. я прямо выстроил свою стратегию и все же пришел к вершинам чарта. И сейчас эта музыка уже везде. Эта музыка составляет 30-40% любого музыкального канала любой радиостанции. Все крутят хип-хоп, все крутят RnB. Они не могут не крутить», - говорит Тимати.

Человек не может быть всегда увлечен лишь одним видом деятельности. Так и талантливый Тимати не только пишет и исполняет музыкальные треки, но также пробует себя и в других направлениях искусства.

Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати. Если вкратце рассказать фильмографию актёра, то получиться не длинный список, но все роли отлично сыграны и озвучены: сериал «Клуб», 2004 - Личный номер, 2006 - Артур и минипуты (озвучка), 2006-Жаrа, 2007- Лови волну (озвучка), 2008 - Гитлер капут.

Тимати играет так же, как поет, поэтому мы можем ожидать от него ееё массу приятных сюрпризов, ведь талантливый человек талантлив во всем.

19 ноября Тимати в R-16. Вы можете в это поверить? А это правда!

Билеты УЖЕ во всех  «НАВИГАТОРах» и в клубе R-16 от 500 руб. Торопись, билетов почти не осталось.

Клуб R-16 находится по адресу г. Псков, Рижский проспект, дом 16.

Телефон для справок 575-500 и 072 или на сайте www.r-16.ru

Материал подготовлен клубом «R-16»

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.