Новости партнеров
Развлечения

Гарри Поттер приехал в Псков

18.11.2010 09:33|ПсковКомментариев: 8

18 ноября в кинотеатре «Победа» и 19 ноября в кинотеатре «Октябрь» стартует долгожданный фильм режиссера Дэвида Йэтса о волшебнике Гарри Поттере – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в псковских кинотеатрах.

Псков

Из заключительной серии приключений Гарри Поттера сделали 2 полнометражных фильма для того, чтобы максимально детализировать экранное переложение книги. Причем, была мысль выпускать обе части в формате 3D. Но поскольку большая часть фильма снималась для обычного двухмерного показа, от перевода в трехмерное измерение первой части финального фильма отказались. Побоялись пожертвовать качеством. Вторая часть фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», которая выйдет в прокат в июле 2011 года, будет уже в 3D.

В новом фильме зрителей ждет не один, а целых семь различных Гарри Поттеров. Фильм начинается с того, что Гарри Поттеру исполняется 17 лет, что означает, что заклинание его матери больше на него не действует. Зная о том, что на Гарри нападет страшная армия Лорда Волдеморта из Пожирателей Смерти, Орден Феникса с помощью волшебства превращает Рона, Гермиону и четырех других друзей Гарри Поттера в двойников, чтобы они также стали приманками. Всем и Гарри, и его двойникам придется нелегко в схватке с Волдемортом. В итоге прольется немало крови и погибнут многие герои, как и в самой книге, которую называют самой кровавой из написанных Роулинг.

Псков

В ролях: Эмма Уотсон, Том Фелтон, Дэниэл Рэдклифф, Рэйф Файнс, Хелена Бонем и другие.

Седьмая часть сериала про Гарри Поттера обошлась в 250 миллионов долларов, однако нет сомнений, что вложенные деньги не раз вернутся к создателям. Предыдущий фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» собрал в прокате почти миллиард долларов. А все экранизации книг о юном волшебнике занимают по кассовым сборам первое место в мире - 5,4 миллиарда долларов.

Псков

Между тем, как сообщает Memoid.ru, СМИ обсуждают поцелуй между повзрослевшими героями фильма - Гарри и Гермионой. Эмма Уотсон, отвечая на вопрос «как это было», поделилась ощущениями: поцелуй с Дэниэлом Рэдклиффом был похож «на какой-то странный социальный эксперимент». При этом актриса отмечает: «Все-таки он хорошо целуется. Я определенно могу ручаться за это». Сам Дэниел, отзываясь о том поцелуе, говорил, что ему понравилось. Он также сообщил, что после недавней лондонской премьеры последнего фильма «Гарри Поттер и дары смерти» автор этих книг Джоан Роулинг прислала ему письмо, где отметила, что он был очень хорош в роли Гарри. Рэдклифф уверен, что читателям стоит ждать новых книг от Джоан.

Стоимость билета на фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» -80-180 руб.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 483 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.