Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Гарри Поттер приехал в Псков

18.11.2010 09:33 ПЛН, Псков

18 ноября в кинотеатре «Победа» и 19 ноября в кинотеатре «Октябрь» стартует долгожданный фильм режиссера Дэвида Йэтса о волшебнике Гарри Поттере – «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в псковских кинотеатрах.

Псков

Из заключительной серии приключений Гарри Поттера сделали 2 полнометражных фильма для того, чтобы максимально детализировать экранное переложение книги. Причем, была мысль выпускать обе части в формате 3D. Но поскольку большая часть фильма снималась для обычного двухмерного показа, от перевода в трехмерное измерение первой части финального фильма отказались. Побоялись пожертвовать качеством. Вторая часть фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», которая выйдет в прокат в июле 2011 года, будет уже в 3D.

В новом фильме зрителей ждет не один, а целых семь различных Гарри Поттеров. Фильм начинается с того, что Гарри Поттеру исполняется 17 лет, что означает, что заклинание его матери больше на него не действует. Зная о том, что на Гарри нападет страшная армия Лорда Волдеморта из Пожирателей Смерти, Орден Феникса с помощью волшебства превращает Рона, Гермиону и четырех других друзей Гарри Поттера в двойников, чтобы они также стали приманками. Всем и Гарри, и его двойникам придется нелегко в схватке с Волдемортом. В итоге прольется немало крови и погибнут многие герои, как и в самой книге, которую называют самой кровавой из написанных Роулинг.

Псков

В ролях: Эмма Уотсон, Том Фелтон, Дэниэл Рэдклифф, Рэйф Файнс, Хелена Бонем и другие.

Седьмая часть сериала про Гарри Поттера обошлась в 250 миллионов долларов, однако нет сомнений, что вложенные деньги не раз вернутся к создателям. Предыдущий фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» собрал в прокате почти миллиард долларов. А все экранизации книг о юном волшебнике занимают по кассовым сборам первое место в мире - 5,4 миллиарда долларов.

Псков

Между тем, как сообщает Memoid.ru, СМИ обсуждают поцелуй между повзрослевшими героями фильма - Гарри и Гермионой. Эмма Уотсон, отвечая на вопрос «как это было», поделилась ощущениями: поцелуй с Дэниэлом Рэдклиффом был похож «на какой-то странный социальный эксперимент». При этом актриса отмечает: «Все-таки он хорошо целуется. Я определенно могу ручаться за это». Сам Дэниел, отзываясь о том поцелуе, говорил, что ему понравилось. Он также сообщил, что после недавней лондонской премьеры последнего фильма «Гарри Поттер и дары смерти» автор этих книг Джоан Роулинг прислала ему письмо, где отметила, что он был очень хорош в роли Гарри. Рэдклифф уверен, что читателям стоит ждать новых книг от Джоан.

Стоимость билета на фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» -80-180 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31