Новости партнеров
Развлечения

Как Тимати в Пскове тусовал

20.11.2010 17:57|ПсковКомментариев: 89

«Я уникален», - так Тимати говорит о себе. «И популярен», - говорят критики и поклонники. С последними, пожалуй, трудно поспорить, наблюдая огромное количество гостей, пришедших на единственное клубное выступление Тимати, которое прошло в ночь с 19 на 20 ноября в Пскове, в R-16. Вечеринка прошла при поддержке «Европы Плюс Псков» - современного радио для молодых и активных людей - как раз для тех, кто собрался в этот вечер в клубе.

Псков

До выхода артистов посетителей «разогревали» не только коктейли «Пробка-бара», но и резиденты R-16. Время от времени был слышен голос арт-директора клуба Николая Королева, предупреждавшего, что Тимати уже здесь и вот-вот выйдет на сцену. А между тем все этажи клуба постепенно заполнялись людьми. Многие старались «дислоцироваться» поближе к сцене. А потому места за столиками освобождались - посетители перебирались на танцпол. Когда там, как говорится, негде было яблоку упасть, появился тот, кого ждали - Тимати!

Хотя со времен «Фабрики звезд», которая стала трамплином для музыкальной карьеры звезды и рассказала миру о романтических отношениях Тимати и Алексы, прошло немало времени, Тимати все тот же - смуглый, белозубый, в модной толстовке с капюшоном, энергичный и заражающий или точнее - заряжающий энергией весь зал.

Герой вечера и его команда были с восторгом встречены публикой: масса поднятых вверх рук, вспышки фотоаппаратов и камер мобильных телефонов. В отличие от других звезд мистер BlackStar не против, чтобы у поклонников от выступления остались не только воспоминания, но и фотографии - пусть даже не очень хорошего качества. Одним, словом, все было, как в одном из текстов Тимати: «На танцполе тесно, в клубе нету места. Очередь на входе - у нас опять фиеста». Своими глазами убедилась - исполнитель не преувеличивает.

Вопреки моим ожиданиям, возле сцены были не только девушки, но и молодые люди. Один из них, кстати, держал в руках что-то вроде транспаранта с надписью «Псков любит Тимати», где слово «любит» выглядело как принт на футболке - в виде сердечка. Вот такое признание от целого города.

«Долго говорить не будем, - сказал Тимати псковичам. - Будем торчать, как надо. Гуляем до утра. Поехали!» После этого волшебного слова начался часовой сет исполнителя, представляющий собой микс из новых и уже знакомых композиций. К сожалению, формат выступления не позволил полностью услышать парочку любимых песен из репертуара звезды, но зато было много энергии и драйва. Тимати ни на минуту не отпускал публику, периодически прося поднять руки («Все наши люди, поднимите ваши руки»), откликнуться представительниц прекрасной половины («Мы хотим услышать всех девчонок в зале»), а иногда заставляя вспоминать слова известных песен: «Где лучшие тусовки?», «Где лучшие подруги?». Ну, естественно, здесь, в R-16 - где же еще?

Постепенно атмосфера в зале становилась все жарче. Люди пританцовывали у барных стоек, а сам исполнитель в какой-то момент оказался без толстовки, а потом уже и без майки, обнажив накачанный торс, украшенный татуировками. Даже подумалось: не из-за этого ли элемента программы в билете было написано «Вход с 18 лет»?

Кстати, татуировки у Тимати настоящие, а не какой-нибудь смывающийся водой и мылом боди-арт. В одном из интервью он сообщил, что из-за татуировок его в армию не взяли - на медкомиссии признали невменяемым…

Впрочем, ничего особенно скандального в выступлении Тимати не заметила. Но уверена, что поклонники звезды и просто любители клубных тусовок разочарованы не были: выступление вживую, никакой «фанеры», к которой исполнитель относится крайне отрицательно, доброе общение с залом и масса позитива.  Сам Тимати неоднократно отмечал, что «музыка должна нести позитив»: «В жизни и так много всего плохого, я не хочу со сцены грузить еще одной порцией негатива».

Выступление закончилось около двух часов ночи. «На самом деле мы не уходим. Гуляем до утра!» - сказали ребята и исчезли со сцены, оставив место «за вертушками» резидентам клуба, а всем остальным - заряд положительной энергии для продолжения party.  

Алиса Селезнева

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.