Новости партнеров
Развлечения

Участник «Quest Pistols» ответил на вопросы радиослушателей «Европы Плюс Псков»

03.12.2010 16:49|ПсковКомментариев: 0

3 декабря, накануне выступления в псковском клубе «Супер», группа  «Quest Pistols» стала гостем дневного PLAY BOX на «Европе Плюс Псков». Как сообщили Псковской Ленте Новостей на радиостанции, Группа «Quest Pistols» уже прибыла в Псков и готовится к вечернему выступлению в клубе.

Псков

Прямой эфир с участником группы Антоном провел ди-джей «Европы Плюс Псков» Евгений Вересов. Участник «Quest Pistols» попил в студии «Европы Плюс» кофе с молоком и рассказал о программе предстоящего выступления, а также ответил на вопросы радиослушателей. В частности, отвечая на один из звонков, он пообещал «сделать на концерте то, чего еще не делал».

Также в ходе прямого эфира было разыграно три билета на сегодняшнюю вечеринку «Революция с «Quest Pistols». Их получили радиослушатели за самые интересные вопросы.

Псков

Напомним, что сегодня, 3 декабря, в клубе «Супер» при поддержке «Европы Плюс Псков» пройдет вечеринка «Революция с «Quest Pistols». Гостей клуба ждет глобальное шоу, где главными действующими лицами станут не  только музыканты, но и сами зрители. «Quest Pistols» исполнят все свои нашумевшие композиции, в число которых войдут «Я устал»,  «Белая стрекоза любви», «Я твой наркотик», «Дни гламура», «Революция» и многие другие. Помимо любимых хитов,  гостей ожидает танцевальная феерия, скандальные выходки и море позитива.

Quest Pistols  - это  agressive-pop группа, известная своим скандальными  выступлениями. В составе трех провокаторов  Антона, Кости и Никиты под  маркой Quest создаются дерзкие перфомансы: смелый дэнс, неожиданные образы,  откровенные тексты и стильный юмор. Удивительный феномен популярности Quest Pistols заключается в эксклюзивной  манере подачи материала. Антон, Костя и Никита - настоящие шоумены, которые  превращают каждый выход на публику в сенсационный перфоманс.

Вход на мероприятие откроется с 22.00, начало концерта намечено на 24.00.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.