Развлечения

Революция от романтиков

04.12.2010 16:37|ПсковКомментариев: 20

Дискотеку в «Супере» 3 декабря организаторы амбициозно назвали Революцией. Еще бы – вчера в рамках вечеринки в гигант-холле «Пароход» прошел  концерт одной из самых популярнейших современных групп «Quest Pistols»! Выступление состоялось при поддержке «Европы Плюс Псков» - радиостанции, на волнах которой помимо популярных зарубежных мелодий можно услышать и отечественные хиты, в том числе «Квестов».

Псков

С десяти вечера в клуб стали подтягиваться кучки девушек и юношей, желающих увидеть своих кумиров. Кстати, некоторые пришли даже раньше обозначенного в билетах времени. Надо сказать, что ждать появления артистов им пришлось еще дольше. Как оказалось, выход звезд на сцену клуба планировался не раньше полуночи….

И около 12 часов все действительно началось! Сначала на сцену вышел ведущий и эффектно объявил о начале концерта. И тут появились они! Зал завизжал. Как ни странно, на концерте помимо молоденьких девочек и небольшого количества юношей, также присутствовали люди и более зрелого возраста.

Солист группы Константин Боровский вышел на сцену с кружкой – у многих, думаю, сложилось впечатление, что он не успел допить чай – так торопился на концерт. Но затем все содержимое кружки он выплеснул в толпу! (Может, это и был обещанный в прямом эфире «Европы Плюс» сюрприз псковичам?) Затем они начали петь, и первой песней стал хит «Я твой наркотик».

Ребята оказались весьма романтичными натурами - специально для фанатов запаслись красными розами, из-за которых чуть ли не разразилась битва. Девушки вырывали их прямо из рук! За последнюю розу Константин боролся до конца, но ярой фанатке удалось вырвать свой «заслуженный» стебель, оставив в руках Константина алые лепестки…

Псков

Надо сказать, что изначально Костя, Антон и Никита выступали в Киеве как шоу-балет Quest. Их певческая деятельность началась 1 апреля 2007 года, когда ребята выступили в украинской телепрограмме «Шанс», где показали себя с новой стороны, исполнив кавер-версию хита Shokin Blue «Long and lonesome Road», известную нам как «Я устал».

Но вернемся к концерту… Для одной из девушек, находившихся в зале, вечер оказался действительно особенным. Сам лидер группы Антон Савлепов пригласил ее на медленный танец! Видели бы вы, какие завистливые взгляды кидали на нее девушки, которых обделили таким вниманием…

Ребята исполнили все свои хиты и через минут сорок объявили об окончании концерта, что, естественно, всех расстроило. Многие даже направились к выходу. Но через пару минут на сцену выбежал ведущий и после коротких «лирических отступлений» было объявлено о продолжении концерта.

«Квесты» вышли на сцену с новой порцией позитива и исполнили на бис еще несколько композиций. В завершение концерта ребята поблагодарили присутствующих, и Антон пожелал всем «больше улыбаться и быть чуточку добрее»……

Мнения о концерте разделились: кому-то безумно понравилось, кто-то ожидал большего. Но впечатления и позитивную энергию получили все! И хотя, как мне показалось, ребята немного устали, Революция с «Quest Pistols» удалась!…

Татьяна Абрамова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 723 человека
Лента новостей
Последние новости