Новости партнеров
Развлечения

Зимние каникулы на базе «Юность»: отдых на любой вкус

31.12.2010 15:05|Псков

Просидеть новогодние каникулы в душной квартире – не лучший вариант отдыха перед новым рабочим годом. Это время лучше посвятить активному отдыху на природе. Весело и комфортно отдохнуть в сосновом бору на берегу Горохового озера предлагает база «Юность» в Островском районе.

Псков

«Юность» уже два десятилетия является главной базой подготовки национальных сборных по биатлону и лыжным гонкам, что уже говорит об уровне проживания постояльцев. Это место по праву любимо многими известными спортсменами, чемпионами мира и Олимпийских игр, видевшими не одну олимпийскую деревню и прекрасные отели и курорты.

Псков

Здесь есть все, чтобы отдохнуть душой и телом: комфортные номера, прекрасные возможности для катания на лыжах и удивительной красоты природа.

Псков

Не случайно выдающаяся советская и российская лыжница, многократный олимпийский чемпион и чемпион мира Лариса Лазутина, когда впервые приехала на берег Горохового озера, ахнула: «Обожаю это место!». С ней согласны многие, бывавшие в этих местах: в сосновом бору можно часами бродить по лыжероллерным дорожкам и наслаждаться удивительным ощущением свободы и красоты северной природы.

Псков

А после зимней прогулки или катания на лыжах постояльцев ждут сауна с бассейном или настоящая русская баня на берегу озера. После чего самое время подкрепиться в столовой базы, где повара приготовят полезные и вкусные блюда русской кухни.

Псков

Каждый день здесь будет не похож на предыдущий. Для гостей базы – большой выбор разнообразных развлечений. Это и катание ватрушках, санках или коньках, игра в настольный теннис или бильярд. А вечером можно повеселиться с друзьями в караоке-баре.

Псков

При этом отдых на базе «Юность» куда доступнее, чем во загородных отелях и на других туристических базах. Ценовая политика здесь очень демократичная.

Специальные предложения есть для групп отдыхающих. Не случайно «Юность» стала местом регулярного паломничества многочисленных студенческих групп. Здесь любят отдыхать коллективы фирм и организаций: нет лучшего средства для сплачивания коллектива, чем совместный отдых и занятия спортом на природе.

Псков

Более подробную информацию можно получить у менеджеров базы «Юность» по телефонам (81152) 90-108, 9-01-04, или +7 911 381-72-97.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 918 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.