Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Праймериз Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковский «Снежный град» завершился выбором лучшей фигуры из снега

06.01.2011 19:21 ПЛН, Псков

В Пскове, в Городском парке культуры и отдыха им. А.С. Пушкина, состоялось закрытие четырехдневного праздника «Снежный град». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в финальный день мероприятия - «День рекордов», были подведены итоги главного творческого состязания праздника - конкурса снежных фигур.

Псков

Конкурс проводился в течение всех четырех дней праздника. Принять участие в нем могли псковичи и гости города - всех возрастов, в одиночку или целой командой. За время проведения конкурса на территории Городского парка культуры и отдыха было построено свыше 30 снежных фигур: от сфинксов и божьих коровок до снежного Кремля. В их создании участвовали не только псковичи, но и команды из других городов. Всего в конкурсе приняло участие около 100 человек.

В результате самой лучшей фигурой из снега была признана снежная скульптура Деда Мороза, созданная семьей Лукиных из Пскова. Победители получили главный приз - 10 тысяч рублей от сотового оператора «TELE2». Также другим участникам конкурса были вручены призы за второе и третье места и победы в ряде номинаций.

Завершился «Снежный град» ярким праздничным фейерверком и дискотекой от радиостанции «Европа Плюс Псков».

Напомним, что с 3 по 6 января в Пскове, в городском парке культуры и отдыха, проходил четырехдневный праздник «Снежный град». Организаторами мероприятия выступили Государственный комитет Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию и администрация города Пскова.

Организаторы подготовили для участников праздника самый большой в истории Пскова снежный лабиринт, самые быстрые ледяные горки, вкусные съестные ряды. Программа рассчитана и на детей и взрослых. «Изюминкой» праздника стал снежный лабиринт, который возвели на Петровском бастионе (горке возле парка аттракционов). Также ежедневно зрителей развлекали  участники творческого марафона, среди которых - ансамбль «Русские Узоры» и Марина Курчавова, молодежный танцевальный коллектив «Сахара», народный цирк «Арена», ансамбли «Сказ» и «Русский лес», фольклорные коллективы творческих учебных заведений Пскова и многие другие. Большую радость детям доставил каток, где аниматоры проводили различные  конкурсы на льду.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь