Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове пройдет единственный концерт группы «Сурганова и Оркестр»

12.01.2011 09:46 ПЛН, Псков

17 февраля в Пскове, в клубе «Супер», пройдет единственный концерт группы «Сурганова и Оркестр». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в КСК «Супер».

Псков

История группы «Сурганова и Оркестр» началась 5 лет назад, когда в декабре 2002 года одна из основательниц группы «Ночные Снайперы» Светлана Сурганова покинула коллектив. Меньше чем за год Светлана создала свою группу из профессиональных питерских музыкантов, сочинив, записав и уже в 2003 году выпустив дебютный альбом «Неужели не я», проданный тиражом свыше 100 000 (официальных!) экземпляров.

В следующем, 2004 году, Сурганова и Оркестр становятся номинантами премии «лучший живой коллектив года» и получают престижную премию журнала FUZZ «Песня года». Вслед за первым альбомом последовали «Живой» (2003), «Возлюбленная Шопена»(2005), «Соль» (2007). Эти альбомы повторили успех первого: почти все песни из них стали хитами и также побывали на вершинах музыкальных чартов.

На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» - одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки.

Определение, придуманное Светланой музыке, которую играет группа «Сурганова и Оркестр»: VIP-Punk-Decadence, что расшифровывается как: V - эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; P- энергичная и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D - изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма. И при этом все это – драйв, заставляющий публику «стоять на головах» в клубах и едва удерживаться в креслах в сидячих залах.

Редкое сочетание драйва гитары и пронзительности скрипки, танцевальные, латиноамериканские мотивы - Светлане и ее оркестру подвластно все: и громкое и мощное электричество, и лиричная акустика. На концертах Сургановой царит особая атмосфера. Это диалог с залом, полный контакт, взаимопонимание.

Билеты - от 400 до 1100 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вечеринки в клубе «Супер»


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь