Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



В Пскове пройдет единственный концерт группы «Сурганова и Оркестр»

12.01.2011 09:46 ПЛН, Псков

17 февраля в Пскове, в клубе «Супер», пройдет единственный концерт группы «Сурганова и Оркестр». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в КСК «Супер».

Псков

История группы «Сурганова и Оркестр» началась 5 лет назад, когда в декабре 2002 года одна из основательниц группы «Ночные Снайперы» Светлана Сурганова покинула коллектив. Меньше чем за год Светлана создала свою группу из профессиональных питерских музыкантов, сочинив, записав и уже в 2003 году выпустив дебютный альбом «Неужели не я», проданный тиражом свыше 100 000 (официальных!) экземпляров.

В следующем, 2004 году, Сурганова и Оркестр становятся номинантами премии «лучший живой коллектив года» и получают престижную премию журнала FUZZ «Песня года». Вслед за первым альбомом последовали «Живой» (2003), «Возлюбленная Шопена»(2005), «Соль» (2007). Эти альбомы повторили успех первого: почти все песни из них стали хитами и также побывали на вершинах музыкальных чартов.

На сегодняшний день «Сурганова и Оркестр» - одна из самых активно концертирующих групп с географией выступлений от Дальнего Востока до Западной Европы и Америки.

Определение, придуманное Светланой музыке, которую играет группа «Сурганова и Оркестр»: VIP-Punk-Decadence, что расшифровывается как: V - эстетически выверенный сценический образ человека элегантного и думающего, образ артиста, сочетающий в себе опыт и неискушенность; P- энергичная и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии, D - изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы и имеющая своими аналогами произведения художников слова Серебряного века и поэтики французского символизма. И при этом все это – драйв, заставляющий публику «стоять на головах» в клубах и едва удерживаться в креслах в сидячих залах.

Редкое сочетание драйва гитары и пронзительности скрипки, танцевальные, латиноамериканские мотивы - Светлане и ее оркестру подвластно все: и громкое и мощное электричество, и лиричная акустика. На концертах Сургановой царит особая атмосфера. Это диалог с залом, полный контакт, взаимопонимание.

Билеты - от 400 до 1100 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вечеринки в клубе «Супер»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31