Новости партнеров
Развлечения

Мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица» заработал в новогоднем прокате больше всех

16.01.2011 13:59|ПсковКомментариев: 1

Отечественный мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица» возглавил таблицу сборов фильмов за новогодние праздники (с 30 декабря 2010 года по 9 января 2011 года) в России, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на «Бюллетень кинопрокатчика».

Псков

Анимационная картина кинокомпании СТВ Сергея Сельянова и студии «Мельница» заработала за 12 дней 16,9 миллиона долларов. На втором месте расположился «Трон: Наследие», собравший свыше 12,1 миллиона долларов, а замыкает первую тройку «Щелкунчик и Крысиный король», заработавший чуть менее 12,1 миллиона.

Картина «Путешествия Гулливера» заняла четвертую строчку с результатом в 12 миллионов, а последнее место в пятерке досталось «Туристу» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях, который собрала 10,3 миллиона долларов.

Напомним, что мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица» псковичи могли посмотреть в кинотеатре «Победа» с 30 декабря прошлого года.  

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 331 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.