Новости партнеров
Развлечения

Ирландские фолк-мелодии услышат гости клуба «Винил» 5 февраля

05.02.2011 15:10|ПсковКомментариев: 3

5 февраля в клубе «Винил» (КСК «Супер) стартует новый проект Lacuna. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе, в программе вечера – ирландские традиционные и современные фолк-мелодии, ирландские песни.

Псков

«Проект Lacuna возник как своеобразная «музыкальная лаборатория»: участники больше озабочены детальным освоением стиля, чем концертной деятельностью, хотя уже не первый месяц играют вместе – но только дома, и лишь иногда – в барах. Проект откроет двух совершенно новых солистов и новое сочетание уровня музыкальности и «традиционности», - рассказали в клубе.

Гостям «Винила» предстоит знакомство с Борисом Рубекиным – учеником одного из известнейших ирландских флейтистов мира - Брайана Финнегана (группа Flook), участником групп Аквариум и Sunrise и Дмитрием Олеговичем (аккордеон) – музыкантом с консерваторским образованием, участником одного из главных танго-проектов города PRIMAVERA. С ними вместе выступят Евгений Викки (октавная мандолина, гитара DADGAD) и Михаил Ромбиевский (bodhran), бывшие участники известных петербургских групп Session on Stage и Celtic City Experience. Несмотря на солидный опыт исполнения ирландской музыки (более 10 лет), музыканты также активно занимаются развитием своего стиля и уровня игры.

Начало концерта в 20.00. Вход – 250 руб.

Напомним, что «Винил» - это блюзовый клуб, единственное на настоящий заведение  такого формата в городе. По будням «Винил» работает, как кафе, а в выходные там проходят концерты псковских музыкантов, а также резидентов лучших блюзовых и джазовых площадок Санкт-Петербурга и Москвы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.