Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Блестящие»: На одном из концертов нам пришлось спеть «Мурку»

13.02.2011 13:58 ПЛН, Псков

11 февраля гостями дневного PLAY BOX на «Европе Плюс Псков» была группа «Блестящие». Популярный коллектив пришел в студию радиостанции в полном составе.  Надя Ручка, Настя Осипова, Анна Дубовицкая и Марина Бережная рассказали ди-джею «Европы Плюс» Евгению Вересову и радиослушателям о работе и отдыхе, а также поговорили о предстоящем выступлении в рамках церемонии награждения победителей премии «Status Мedia-2010».

Псков

- Наконец-то мы дождались этого светлого момента в радиоэфирной жизни и девушки из группы «Блестящие» - Настя, Марина, Аня и Надежда - у нас в студии.

Девушки, вы мне по секрету сказали, что только что из отпуска. Расскажите, как отдохнули, какие впечатления, и вообще вы вместе отдыхали или порознь?

- Ну конечно, порознь, как обычно. Хотя не «конечно». Мы иногда отдыхаем вместе. Но в этот раз все отдыхали абсолютно в разных местах: в Африке, во Владивостоке...

- Как человеку не потеряться в таком ярком коллективе, как у вас? Как вы стараетесь выделиться?

- Мы не стараемся это делать. Наоборот, каждая их нас дополняет друг друга. Нам не нужно выделяться. Мы единое целое, мы стараемся все вместе яркими быть. Но все же мы движемся по сцене по-разному. Манера общения с людьми разная.

- Что за программа ожидает псковичей на концерте?

- Все хиты плюс новинки. Иногда люди нам пишут все, что они хотят услышать, и это заполняет все эфирное время. А хотят услышать более известные наши песни. И поэтому наша программа состоит из всех известных хитов и из одной-двух новых песен.

- А можете вы какой-то сюрприз в концертную программу вставить - то, что никто не ожидает?  Например, русскую народную песню акапельно исполнить?

- Бывают разные ситуации. Иногда анекдоты рассказываем. Как-то на концерте из-за неполадок с оборудованием выключился свет: была полная темнота, и надо было что-то говорить людям, развлекать народ. И мы спросили, что они хотят услышать. Оказалось, что они пришли на концерт к нам, но хотят услышать «Мурку». И мы то, что вспомнили из этой песни, то и спели.

- Сейчас прозвучит ваша песня «Шар». Расскажите о ней…

- Это одна из наших новых песен. Мы постарались немножечко уйти от того, что раньше пели «Блестящие», и приблизиться немного к новой музыке. То есть, это новый формат…

Псков

- Как вам погода в Пскове?

- Не успели заметить, потому что «с корабля на бал» - из машины прямо сюда. Но вот в окно видим: снежок, зима. Конечно же, весны хочется.

- Какое время года у вас самое любимое?

- Весна и осень, переходные периоды. Мы до отпуска были в Киеве, и там уже пахло весной. А сейчас в Москве также заметает, как и у вас.

- А вообще по Москве скучаете на гастролях?

- Да, скучаем, стремимся вернуться. И даже в отпуске, где было жарко, тепло, океан, мечтали о морозной Москве, о пробках, о любимых кафе, о друзьях, обо всем, что любим.

- Давайте о вашей работе поговорим. Вы сказали, что у вас готовится новый альбом. Очень бы хотелось узнать, когда вашим поклонникам на Псковщине можно будет его заполучить?

- Сложно говорить о каких-то датах. Альбом – дело долгое.

- Но тогда какие песни в нем будут?

- Наверное, ближе к нашей песне «Шар».

- То есть более нацеленные на танцы? Клубный саунд?

- Не настолько забойный клубный саунд, но немного в эту сторону. Не можем мы кардинально измениться. Хотя хотелось бы.

Псков

- Хотите завести новых поклонников и старых удержать?

- Да, мы расширяем свою аудиторию. Осталось шансон запеть, и тогда она увеличится до неимоверных размеров. Всегда хочется меняться, расти. Невозможно находиться в одном образе постоянно.

- Как предпочитаете отдыхать?

- Вообще артистам всегда хочется полежать. И поспать.

- Из артистов вообще редко кто отдыхае в ночных клубах, на каких-нибудь площадках. То есть тишина и покой - самое лучшее?

- «Тишина и покой – это вечный друг мой». Да, любим спокойный отдых: в кафе, с друзьями.

- А в кино любите ходить?

- Да, «Елки» последний раз смотрела перед отлетом.

- Артисты любимые есть?

- У Надежды (Ручка – ред.) есть любимый артист - Аль Пачино. Из русских - к сожалению, те, которых уже нет: Евстигнеев, Янковский…

- Но не будем  о грустном. Впереди вечеринка «Status Мedia» – награждение, и девушки будут кому-то вручать награду. В какой номинации?

- Мы не знаем, но предполагаем, что в номинации «Развлечение и досуг».

- Затем будет ваше выступление. К чему должен зритель готовиться, чтобы на концерте получить удовольствие? Что он должен сделать днем? Купить удобные шмотки?

- Купить удобные туфли (смеются). А вообще задача человека, который придет на наш концерт – взять с собой хорошее настроение. Забыть обо всем, что его может тяготить и просто отрываться. Это будет самый большой подарок для нас!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31