Новости партнеров
Развлечения

Комедию Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы» псковичи увидят 17 февраля

15.02.2011 11:16|ПсковКомментариев: 4

17 февраля в псковском кинотеатре «Победа» состоится премьера фильма Тимура Бекмамбетова «Выкрутасы». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в кинотеатре. По сюжету в неравном бою за сердце красавицы Нади (Милла Йовович) сойдутся школьный учитель Слава Колотилов (Константин Хабенский) и ухажер девушки Даня (Иван Ургант).

Псков

«Выкрутасы» - это комедия о том, как Слава Колотилов, учитель русского языка из маленького городка и Надя - успешная москвичка, случайно познакомившись в столице, через неделю совместных приключений влюбились так сильно, что решили, не откладывая, пожениться. Слава спешил на поезд, который должен был отвезти его на свадьбу в Москву, но прямо на вокзале большой чиновник отобрал у него паспорт и насильно назначил тренером детской футбольной команды. Без документов жених не может уехать, и у него есть только одна возможность вырваться - сделать все, чтобы новоиспеченная команда, проиграв, выбыла из борьбы за место в финале. И пока Слава изобретает способы, бывший жених Нади, успешный и самоуверенный москвич Даня делает все, чтобы окончательно разрушить свадьбу. Одержит ли победу Колотилов, дождется ли его Надя и сможет ли ее бывший занять место жениха за праздничным столом? И какой же все-таки должна быть девушка, способная свести их всех с ума?

Голливудская актриса Милла Йовович не только согласилась сняться в новом российском фильме, но и сама настояла на том, чтобы озвучивать свою роль на русском языке. В интервью одному из изданий Тимур Бекмамбетов сообщил, что «Милле это далось нелегко, но она очень довольна результатом». Для съемок в фильме актриса на 10 дней прилетала в Москву.

Псков

А Константин Хабенский специально для фильма исполнил и записал две песни, авторство которых принадлежит группе «UMA2RMAN». Одна из них – «Проститься» - хорошо известный хит, вторая – «Победа за нами» - была написана группой специально для актера. Обе композиции станут саундтреком к фильму. «У меня небольшой опыт исполнения песен, поэтому для меня процесс записи стал очень «адреналиновым». Но я решился, потому что это сфера для меня притягательна», - признался  Константин Хабенский в интервью одному из изданий.

Помимо Миллы Йовович, Константина Хабенского и  Иван Урганта в новой картине играет Владимир Меньшов, Сергей Гармаш Ольга Тумайкина, Елена Плаксина, Савва Гусев, Дмитрий Гогу, Олег Масленников, Сергей Селин, Глеб Степанов.

Стоимость билета 80-180 руб.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 412 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.