Новости партнеров
Развлечения

«Гостья из будущего» станет мультсериалом

03.03.2011 18:35|ПсковКомментариев: 2

«Гостья из будущего» по Киру Булычеву превратится в многосерийный анимационный сериал, где часть действия будет происходить в неназванном научном городке, устроенном по модели «Сколково». Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на генерального продюсера группы компаний «Рики» Илью Попова.

Псков
 

По словам Ильи Попова, книга Булычева написана о Москве конца XXI века, а родители Алисы работают в лабораториях, связаны с наукой. «Где же еще могло происходить действие?» – сказал Попов.

Он уточнил, что само название «Сколково» напрямую упоминаться не будет, однако с фондом «Сколково» сотрудничество ведется с первых дней работы над проектом.

Напомним, что Илья Попов – прод.сер известного проекта – телесериала «Смешарики», в развитие которого к декабрю выйдет полнометражный 3D-мультфильм. «Для проекта «Смешарики» очень важна идея мира без насилия, для нас это центральная линия. И с этим очень согласуются наука, творчество, приключения, имеющиеся в «Гостье из будущего», которая должна будет сделать более модной профессию инженера», – добавил продюсер.

По его словам, все проекты новой студии «будут запускаться как большие медиафраншизы». 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.