Новости партнеров
Развлечения

Масленицу встретили в Пушкиногорской школе-интернате

06.03.2011 17:14|Пушкинские ГорыКомментариев: 8
 Псков 

В Пушкиногорской школе-интернате в воскресенье прошла масленица. Как сообщил Псковской Ленте Новостей директор школы-интерната Аркадий Васильев, местом проведения праздника был выбран школьный стадион.

Псков

«Масленицу организовали для школьников школы-интерната, но праздник привлек и жителей близлежащих домов. Все было, как полагается: театральное представление с участием народных персонажей, народные игры и забавы, веселая музыка, и конечно много блинов», - рассказал А.Васильев.

Псков

Праздник подготовили учащиеся 11 класса под руководством педагогов. Ученики средних классов приняли участие в строительстве и штурме снежного городка.

Псков

«Петушиные бои, бег на ходулях, перетягивание каната, весёлые эстафеты на школьном катке - все это было на нашей масленице», - отметил директор школы-интената.

Псков

Благодаря помощи местных жителей удалось организовать катание на лошадях. Это придало всему действу ещё более праздничное настроение.

В завершении праздника была сожжена Масленица. Воспитанники школый-интерната получили огромное удовольствие от праздника.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.