Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Римейк «Служебного романа» стал лидером кинопроката

23.03.2011 16:55 ПЛН, Псков

Фильм «Служебный роман. Наше время» стал лидером кинопроката. Об этом сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на сайт «Бюллетень кинопрокатчика».

Псков

По данным сайта, кинолента «Служебный роман. Наше время» вырвалась в лидеры отечественного проката, собрав за уикэнд 17-20 марта более 167 млн рублей. На втором месте - мультфильм о хамелеоне «Ранго» Гора Вербински, который за тот же период заработал более 127 млн. рублей. Третью позицию заняла лента «Области тьмы» Нила Бергера, сборы которой за уикэнд превысили 82 млн рублей.

Лидерство римейка «Служебного романа» подтвердили и в псковских кинотеатрах. По такому критерию, как посещаемость, несомненным лидером является именно эта отечественная премьера, стартовавшая в кинотеатре «Победа» 17 марта. Второе место в рейтинге занимает мультфильм «Ранго», а третье экшн «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес».

Напомним, что картина «Служебный роман. Наше время» вышла в прокат 17 марта. Как отметили создатели картины, римейк был затеян ради того, чтобы пересказать любимую историю для нового поколения, не понимающего, в чем прелесть автоматической ручки с цветными чернилами, как можно работать без компьютеров и почему за обыкновенными капроновыми колготками приходится стоять в очереди.

Приключения героев теперь разворачиваются в пространстве от московских офисов до небоскребов Дубая. Место Алисы Фрейндлих в роли главной героини, «Мымры» Людмилы Прокофьевны Калугиной, заняла Светлана Ходченкова. Только вместо статистического учреждения ей придется руководить рейтинговым агентством. Анатолия Новосельцева сыграл Владимир Зеленский, Юрия Самохвалова (ставшего в римейке специалистом по корпоративной борьбе) - Марат Башаров, а Ольгу Рыжову - Анастасия Заворотнюк. Секретаря Верочку, которую в оригинальной картине играла Лия Ахеджакова, в римейке заменили на метросексуала Вадика, роль которого исполнил Павел Воля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31