Развлечения

Псковички посетили бразильский карнавал, выиграв конкурс на «Европе Плюс»

25.03.2011 13:26|ПсковКомментариев: 9

Сотрудница «Псковской правды» Лолита Омельченко и ее дочь Алина побывали в Бразилии, выиграв конкурс на радиостанции «Европа Плюс». Как сообщила Псковской Ленте Новостей Лолита Омельченко, ее дочь приняла участие в конкурсе, который проходил  в эфире радиостанции. Правильно ответив на вопрос викторины на танцевальную тему, девушка получила право принять участие в супер-игре и выиграла ее.

Псков
 Алина и Лолита Омельченко

«Европа Плюс» - популярное радио. Люди, которые его слушают, знают, что там проходит много конкурсов, дозваниваются и верят в чудо. Моя дочь, которая  сейчас проживает в Москве, из их числа. Постоянно слушает «Европу Плюс» - в основном в машине, поскольку ее работа связана с постоянными поездками. И часто в пробках дозванивается на радио», - сказала Лолита Омельченко.

Псков

По ее словам, о Бразилии дочь мало что знала, но тем не менее на простой вопрос ведущего ответила правильно. «Ей предложили на выбор: билеты в кино или продолжить участие в конкурсе и попытаться выиграть супер-приз – поездку в Рио-де-Жанейро. Она выбрала второе и предварительно посмотрев информацию о Бразилии в Интернете вновь первой дозвонилась на радиостанцию. Вопрос, который ей задали, был даже больше не на знания, а на логику: «Как называется площадь, где проходит бразильские карнавалы?». Она ответила: «Самбодром» и услышала, что стала одним из победителей викторины и обладателем путевки на двоих в Бразилию!», - рассказала Лолита.

Псков

Организация поездки была очень серьезная, прописывался каждый шаг. В Бразилию псковички поехали в начале марта в компании еще одной победительницы конкурса – девушки из Владивостока и трех журналисток  российских изданий. Сначала - самолетом до Лиссабона, потом - 11- часовой перелет до Рио-де-Жанейро. «Нас разместили в одном из лучших отелей, показали все местные достопримечательности, и самое главное – мы попали за заключительную часть Бразильского карнавала. Увидели показательное выступление шести школ самбо – победителей карнавала. Это было с 6  вечера до 7 утра! Выдержали не все члены нашей группы. Это испытание не для европейцев», - отметила псковичка, добавив, что от поездки осталась масса впечатлений: «Вряд ли мы могли себе позволить такие серьезные траты, чтобы посетить такую далекую от нас страну на другой части земли. Но эти впечатления останутся навсегда! Респект радио «Европа Плюс».

«Сегодня радио – это серьезный ресурс, а «Европа Плюс» – особенно. Очень заводные ведущие, «продвинутая» радиостанция. Многие слушают эту волну, особенно молодежь, которая активно участвует в жизни», - заключила Лолита Омельченко.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости