Новости партнеров
Развлечения

Псковичка Анфиса Кириллова стала обладательницей титула «Первая вице-Мини Мисс Россия-2011»

25.03.2011 17:25|ПсковКомментариев: 14

12-летняя псковичка Анфиса Кириллова стала первой вице-Мини мисс Россия -2011. Как сообщила Псковской Ленте Новостей мама девочки Марина Кириллова, финал конкурса «Мини Мисс и Мини Мистер России -2011» прошел 23 марта в Москве в Храме Христа Спасителя в рамках благотворительного концерта  для детей-сирот, приемных и многодетных семей и инвалидов, в котором приняли участие звезды российской эстрады.

Псков

«Мини Мисс и Мистер Россия 2011» - это всероссийский детский конкурс красоты и талантов. В нем принимают участие девочки и мальчики в возрасте от 4 до 16 лет.

Целью конкурса является выявление талантливых детей, определение сильнейших участников,  достойных носить почетный титул «Мини Мисс Россия» и «Мини Мистер Россия»,  способных достойно представлять Россию на различных детских международных конкурсах  и фестивалях красоты и талантов.

В этом году конкурсантами стали более 40 человек со всех городов нашей страны. В их число вошла и псковичка Анфиса Кириллова, успешно прошедшая конкурсный отбор.  

Псков

«Неделю мы были в Москве. Участники конкурса готовились, ходили на репетиции, участвовали в показах недели моды. В финале конкурса были выход в исторических костюмах, «визитка», презентация картины (мы привозили работу псковского художника Макеева) и творческий номер. Затем состоялось награждение», -  рассказала мама Анфисы – Марина Кириллова

Жюри, в состав которого по традиции вошли известные представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии, выбрало самых лучших и талантливых. В том числе, титул «Первая вице-Мини Мисс Россия-2011» завоевала псковская школьница – Анфиса Кириллова.

Псков

Помимо диплома, короны и ленты Анфисе вручили призы от спонсоров проекта, в числе которых были путевка на Байкал. Кроме того, у девочки теперь будет свой собственный сайт. «Последний подарок особенно актуален для нас, так как Анфиса профессионально занимается фотографией», - сказала ее мама.

Отметим, что Анфиса Кириллова учится в 6-м классе Псковской лингвистической гимназии. Девочка увлекается фотографией, а также музыкой и танцами.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.