Развлечения

Конкурс «Миссис Псков»: вспомним, как все начиналось…

28.03.2011 09:40|ПсковКомментариев: 4

В мае в псковском клубе R-16 во второй раз пройдет конкурс «Миссис Псков», организаторами которого выступают радиостанция «Ретро FM Псков» и Первое Творческое Объединение.

Стартовав в Пскове в прошлом году, проект  сразу заслужил популярность у жителей города. Те, кому посчастливилось побывать на финале первого конкурса красоты и таланта – «Миссис Псков-2010», увидели не просто красивых, а ярких, энергичных, наделенных множеством талантов женщин. Особенностью заключительного шоу стало и то, что непосредственное участие в нем принимали дети – ведь конкурсантки не только успешные леди, но и заботливые мамы.

Псков

«Самое страшное было – начинать. Новое всегда вызывает какую-то тревогу, - вспоминает об идее устроить в Пскове конкурс красоты замужних женщин один из организаторов проекта - Николай Королев. - Общими усилиями «Ретро FM» и клуба R-16 удалось собрать женщин, намеренных принять участие в конкурсе. Желающих оказалось больше, чем мы планировали».

Из числа желающих для участия в конкурсе было отобрано 15 женщин в возрасте от 21 до 47 лет. «Когда участницы пришли на первое собрание, мы объяснили, что от них будет требоваться, когда будут проходить репетиции, сколько они будут длиться. Потому что отличие этого проекта от конкурса для молодых девушек в том, что его участницы -  уже состоявшиеся женщины, у которых есть семьи, дети, работа и обязанности, из-за которых  они не могут кинуться с головой в конкурс», - рассказал Николай Королев. Однако возможные трудности конкурсанток не испугали: «Все, кто был на собрании, в полном составе появились на первой репетиции».

Псков

Потом были многочисленные занятия, фотосессии, публикации на страницах изданий - информационных партнеров конкурса.  Кроме того, на сайте Псковской Ленты Новостей проходило интернет-голосование за участниц проекта. Итогом репетиций, волнений, тревог и надежд стало красивое шоу в клубе R-16, в ходе которого была выбрана победительница конкурса. «Миссис Псков-2010» стала 24-летняя Елена Куликова.

В интервью ПЛН «Миссис Псков 2010» поблагодарила спонсоров и организаторов конкурса.  «Первых - за красивые вещи, которые мы демонстрировали на показах, вторых – за тот праздник, который они нам подарили», - сказала Елена Куликова.

Псков

Девушка также отметила, что мероприятие, прошедшее в последнюю пятницу мая в R-16 оставило только самые приятные впечатления. «Было много драйва, адреналина. Причем, это касается не только финального шоу. Мне понравилось, что репетиции, которые предполагали серьезную подготовку и соответствующий настрой, проходили тоже легко и непринужденно», - сказала Елена Куликова, отметив, что конкурс имеет все шансы продолжиться. «Уверена, что многие захотят принять в нем участие», - сказала она

Положительные отзывы о конкурсе «Миссис Псков» высказали и другие участницы проекта:

«Миссис Ретро FM» Татьяна Чекалова:

Псков

«Конкурс запомнился красивыми нарядами, морем людей, присутствием детей на сцене. Много положительных эмоций получили.  Мы всегда с радостью бежали на репетиции. Было интересно и готовиться к конкурсу, и общаться между собой. Конкурс получился очень интересным. Мне даже кажется, что конкурс «Мисс Псков-2009» уступает «Миссис Псков». Наше шоу было намного интереснее. И участницы, я считаю, все как на подбор -  бойкие, с творческим потенциалом, несмотря на то, что у нас у всех работа, семья, дети.

Я вообще считаю, что если даже женщине за 40, но она в хорошей форме, достигла каких-то успехов и на работе, и в семейной жизни, почему не показать себя? Чтобы все оценили ее привлекательность – и внешнюю, и душевную. Если женщина успешна, то возраст не имеет значения».

Вторая вице-Миссис Псков-2010 Наталья Трыкунова:

Псков

«От конкурса получила много драйва. Участие в нем помогло раскрепоститься. Если раньше для меня выйти на сцену – это было что-то с чем-то, то к концу конкурса я держалась на сцене раскованно. И это умение, думаю, пригодится в моей профессиональной деятельности. Я работаю юристом, часто выступаю в суде, и это поможет мне чувствовать себя более уверенно.

Еще большое впечатление произвело то, что между девчонками не было соперничества. Атмосфера была дружеской, друг дружку поддерживали - даже в процессе самого конкурса».

«Миссис вдохновение» Олеся Широкова:  

Псков

«Я в таком восторге от конкурса, что даже то, что я не победила, нисколько меня не расстроило. Перед организаторами просто снимаю шляпу! Спасибо Ретро FM и Первому творческому объединению за то, что у них хватило смелости проводить такой конкурс с участием замужних женщин. Меня даже пугает мысль, что я бы могла не участвовать в этом конкурсе. Он стал очень важным и ярким моментом в моей жизни.

Такие мероприятия очень нужны. Я не просто советую участвовать в таких конкурсах - надо уже бежать туда и занимать очередь!»

Напомним, что с 23 марта начался отборочный этап конкурса красоты «Мисс Псков-2011». Условия для участия в конкурсе «Миссис Псков 2011»: возраст – от 24 лет, семейное положение – замужем (или разведена), дети - желательно.

Все замужние псковички, желающие принять участие в борьбе за титул «Миссис Псков -2011», могут записаться на кастинг телефонам:  575 500 или 072.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 888 человек
Сюжет: Миссис Псков-2011 Победительницей интернет-голосования «Миссис Псков 2011» стала Элеонора Сурикова В 15.00 на Псковской Ленте Новостей завершится интернет-голосование за «Миссис Псков-2011» Третья фотосессия участниц конкурса «Миссис Псков 2011» рассказала об их профессиональной деятельности Полуфинал «Миссис Псков-2011»: На подиуме – самые красивые мамы! Полуфинал конкурса «Миссис Псков-2011» состоится 15 мая Магазин одежды «Мода-Центр»: Мы рады поддержать новые интересные проекты Участницы «Миссис Псков-2011» примерят новинки от магазина «Мода-Центр» Во второй фотосессии «Миссис Псков-2011» приняли участие дети конкурсанток Организаторы конкурса «Миссис Псков 2011» благодарят генерального партнера Состоялась первая фотосессия участниц «Миссис Псков 2011» Подготовка к конкурсу «Миссис Псков 2011» идет полным ходом Николай Королев о конкурсах красоты: Любая девушка мечтает стать королевой Конкурс «Миссис Псков»: вспомним, как все начиналось… В Пскове во второй раз пройдет конкурс красоты и таланта замужних женщин «Миссис Псков»
Лента новостей
Последние новости