Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Сплошные праздники Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мебель эшли

Мебель может содержать фенол и формальдегид! Это угроза для здоровья

mira-stil.ru

Премьеры фильма «Запрещенный прием» в Пскове не будет

31.03.2011 09:49 ПЛН, Псков

Фильм  Зака Снайдера «Запрещенный прием», премьера которого планировалась 31 марта, на экраны псковских кинотеатров не выйдет. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в кинотеатре «Октябрь», где должен был демонстрироваться фильм.

Псков

Зато 31 марта псковичей ждут две других премьеры: «Исходный код» режиссера Данкана Джонса и «Пол: секретный материальчик» Грега Мотоллы.

Первая картина - «Исходный код» - это научно-фантастический детектив о расследовании взрыва поезда, в котором не оказалось выживших свидетелей.  Герой фильма - солдат, который вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда. Он оказывается в системе репликации реальности, в теле одного из участников события, за восемь минут до совершения теракта. Раз за разом, проходя тот же круг событий, главный герой должен расследовать произошедшее.

Псков

В ролях: Джейк Гилленхааль, Мишель Монахан, Вера Фармига, Джеффри Райт. Фильм можно посмотреть в кинотеатрах «Октябрь» и «Победа». Стоимость билета 90-190 руб.

Другая премьера комедия «Пол: секретный материальчик» рассказывает историю о том, как два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики - конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалеку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Псков

В ролях: Саймон Пегг, Ник Фрост, Сет Роген, Джейн Линч, Сигурни Уивер, Джейсон Бейтман, Кристен Уиг и др. Роль остроумного пришельца Пола в российской версии фильма озвучил Павел Воля.

Фильм можно посмотреть в кинотеатре «Октябрь». Стоимость билета – 90-190 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь