Развлечения

В Пскове прошел чемпионат КВН на кубок главы города Ивана Цецерского

04.04.2011 14:37|ПсковКомментариев: 36

3 апреля в гарнизонном Доме офицеров прошли первые в истории Пскова игры КВН на кубок главы города Ивана Цецерского. В КВНе приняли участие команды из города Пскова, Великого Новгорода и Великих Лук, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы.

Псков представляли команды «Кирпичи», «Лариса Ивановна», «У банана», «Пошлина», «По Фрейдцу», «Кто эти люди?»  и «Льва Толстого, 4». Из Великих Лук на чемпионат приехала команда «Утомленные солнцем», а из Великого Новгорода - «Импульс» и «Революция»

Открывая игру «веселых и находчивых», Иван Цецерский пожелал всем командам удачи и поблагодарил их за то, что они делают студенческую жизнь и жизнь города более интересной.

Темой игры стали розыгрыши. Молодые люди шутили на тему политики, своей нелегкой студенческой и семейной жизни.

Во время конкурса вопросов из зала Иван Цецерский поинтересовался у команд: «Каждую весну вместе со снегом сходит и асфальт. Что нужно сделать для решения этой проблемы?» В качестве вариантов решения проблемы главе города посоветовали не укладывать асфальт поверх снега, попробовать использовать кирпичи в качестве средства спасения. Еще один пример «веселого» ответа: «Не нужно сводить асфальт и снег вместе, потому что весной им,  как и всем, очень трудно расставаться».

Дипломом симпатий жюри была награждена команда  города Пскова «Лариса Ивановна». Диплом за третье место получила команда из Великих Лук «Утомленные спортом».  Второе место заняла команда из города Пскова «Кирпичи». Кубок Главы города и дипломом за 1 место получила команда из города Пскова «Льва Толстого, 4».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
Последние новости