Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Аренда Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Баварская пивная Bierhoff объявляет о начале фестиваля украинской кухни

07.04.2011 18:08 ПЛН, Псков

В баварской пивной Bierhoff  начинается фестиваль украинской национальной кухни. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы праздника, псковичам предлагают несколько десятков блюд украинской кухни: «Сало с чесноком, колбаса по-львовски, язык говяжий, драники и котлета по-киевски. Эти и многие другие блюда предлагают гостям  в баварской пивной Bierhoff»

Украинская кухня – одна из лучших в мире, убеждены организаторы праздника. Чтобы популяризировать украинскую кухню, ежегодно рамки национального кулинарного фестиваля будут расширяться. Ведь всегда можно добавить к обычному блюду некую «изюминку», представив уже известный рецепт по-новому.

Кстати, мало кто знает, но украинская кухня восприняла некоторые технологические приемы из немецкой, венгерской, и татарской кухонь, и даже турецкой, по-своему частично видоизменив их. Так, обжаривание продуктов в перекаленном масле, свойственное тюркским кухням, было превращено в украинское «смажение», что совершенно не свойственно русской кухне. Пельменеобразное блюдо турецкой кухни дюш-вара превратилось сначала в вара-ники, а затем уже в украинские вареники с характерными национальными наполнителями – творогом, луком (цыбулей), шкварками. Из немецкой кухни было воспринято дробление продуктов, что нашло конкретное выражение в различных украинских «сичениках» - котлетообразных блюдах из фаршей (сеченых, дробленых мяса, яиц, моркови, капусты, грибов).

«Баварская пивная Bierhoff - это демократичное место, где одинаково комфортно себя чувствуют люди разного возраста и разных интересов. Пенный напиток объединяет людей, а Bierhoff объединяет поколения», - отметили организаторы праздника.

Баварская пивная Bierhoff расположена в Пскове на Рижском проспекте, 16, вход со стороны ул. Конная.

Телефон для справок: 57-40-00, www.bierhoff.ru

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30