Новости партнеров
Развлечения

Проект «Семейный отдых выходного дня» стартовал в ГКЦ

12.04.2011 15:49|ПсковКомментариев: 5

В минувшие выходные в псковском Городском культурном центре стартовал новый развлекательный проект для детей и их родителей «Семейный отдых выходного дня».  Идея подобного мероприятия, которое было бы регулярной площадкой для детского отдыха, родилась в ходе обсуждения на форуме молодежной культуры «АртМолодежь» в феврале, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова.

Первый детский праздник прошел 9 апреля под названием «На старт со Шреком и Фионой». Для детей организаторы устроили соревнования, в которых маленькие участники помогли Шреку спасти принцессу и освободить ее от злой Феи.

На следующий день, в воскресенье, для детей в ГКЦ была организована театрально-развлекательная программа «В гостях у Пеппи - Длинный чулок». В программу входили выступления танцевальных коллективов и занимательные задания: дети учились лепке, рисованию и созданию аппликаций, танцевали, участвовали в конкурсах. В заключение их ждали сладкое угощение и просмотр мультфильмов, а после - веселая «воробьиная» дискотека.

Инициаторами и организаторами этих праздников семейного отдыха стали сотрудники управления культуры администрации Пскова, режиссеры и творческие коллективы Городского культурного центра. Среди участников были также актеры театра спортивных миниатюр и воспитанники спортклуба «Бригантина».

Планируется, что программа про Шрека и Фиону будет проходить каждую субботу в 14.00, а программа «День рождения с Пеппи - Длинный чулок» - по воскресеньям, в 12.00. При этом каждый месяц ГКЦ будет предлагать маленьким псковичам и их родителям новую программу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 738 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.