Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Аренда Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



«Кунг-Фу Панда» захватит древнегреческий театр

15.04.2011 08:44 ПЛН, Псков

Международный кинофестиваль «Таормина Арте»,  который проводится ежегодно на Сицилии в живописном старинном Греко-римском театре,  откроет анимационная комедия студии Dream Works Animation «Кунг-Фу Панда 2». Гости фестиваля увидят продолжение популярного мультбастера в формате 3D  на огромном экране снаружи театра. Это красочное событие представят Джек Блэк, озвучивающий главного героя панду По, и председатель совета директоров  студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Пятьдесят седьмой кинофестиваль  пройдет 11-18 июня 2011 года. В программе фестиваля будет показана двадцать одна кинокартина, каждая из которых была отобрана, как потенциальный  номинант на  «Оскар»,  «Эмми», «Золотой Глобус» и другие награды в области киноискусства. В рамках кинофестиваля пройдет вручение одной из самых престижных наград итальянского кинематографа - премии «Серебряная лента». 

Псков

Первая часть знаменитой анимации «Кунг-Фу Панда» уже вошла в историю кино и заслужила любовь зрителей, собрав  $631 744 560 в мировом прокате. Героев  в англоязычной версии озвучивают Анжелина Джоли (тигрица), Джеки Чан (обезьяна), Жан-Клод Ван Дамм (мастер крокодил) и другие. 

«Кунг-фу Панда 2» выходит на российские экраны 26 мая.

Главный герой мультбастера -  смешной и неуклюжий панда По, который сумел найти в себе силы стать великим мастером кунг-фу, чтобы защитить друзей от кровожадного снежного барса Тай Лунга. Поначалу никто не верил, что у толстяка По могут быть способности к Кунг Фу, но Мастер Шифу с помощью хитрости все-таки воспитал воина в любителе хорошо поесть. По быстро освоил приемы борьбы ради возможности полакомиться пельмешками и превратился из неповоротливого мишки в грациозного победителя зла. По согласился познакомить нас с некоторыми малоизвестными подробностями жизни одного из самых симпатичных созданий животного мира - большой панды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30