Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Премьера фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель» состоится сегодня в «Октябре»

05.05.2011 12:57 ПЛН, Псков

Сегодня, 5 мая, в псковском кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в кинотеатре.  

Псков

«Утомленные солнцем 2: Цитадель» - продолжение фильма «Утомлённые солнцем» (1994) и «Утомлённые солнцем 2: Предстояние». «Утомленные солнцем 3: Цитадель».

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель...

Режиссер Никита Михалков верит, что картина будет востребована зрителем. «Дело не в том, что я пытаюсь ее рекламировать, дело в том, что я убежден, что она вам нужна, притом убежден, что огромное количество людей, которые не поняли того фильма («Утомленные солнцем-2: Предстояние» - ред.) или не видели его, или приняли его в штыки, очень много уйдет вопросов у них, увидев это», - рассказал он в интервью одному из федеральных изданий.

Псков

Помощь в съемке батальных сцен оказывало Министерство обороны России, несколько десятков вагонов и паровозы для эпизодов на железной дороге выделил Центральный музей железнодорожного транспорта РФ.

Над сбором материалов для этой ленты трудился большой коллектив историков и консультантов. Сам режиссер, прежде чем приступить к съемкам, изучил сотни страниц документов, воспоминаний и писем того времени, а кроме того и почти всё, что до последнего времени скрывалось в архивах ФСБ и спецхране и только в последние годы стало доступно для использования. Поэтому все события, детали и образы в картине имеют под собой реальную основу.

В ролях: Никита Михалков, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова и другие.

Расписание сеансов на 5 мая: 14.40 (160 руб.), 19.30 (190 руб.).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31