Новости партнеров
Развлечения

Новый фильм Михалкова не пользуется популярностью у псковских зрителей

12.05.2011 14:31|ПсковКомментариев: 29

Новый фильм Михалкова не пользуется популярностью у зрителей. Как сообщают российские СМИ, по результатам сбора первого уикенда фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель» занял в прокате шестую позицию в рейтинге сборов зарубежных и российских фильмов на экранах СНГ.

Псков

За выходные дни новую ленту режиссера Никиты Михалкова посмотрели 90,8 тыс. человек, сборы составили чуть более 19 млн рублей, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Первое место в рейтинге занимает фильм «Форсаж 5», который в те же сроки посмотрели более 730 тыс. зрителей, а сборы составили более 141 млн рублей.

В целом пятерка лидеров выглядит так: «Форсаж 5», «Пастырь», «Тор», «Жених напрокат», «Ханна. Совершенное оружие».

Рейтинг посещаемости фильмов в Пскове выглядит также. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре «Октябрь», наиболее популярным у зрителей является фильм «Форсаж 5». Второе и третье места занимают соответственно «Пастырь» и «Тор»,  четвертое досталось ленте «Жених напрокат».

Фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Цитадель» с момента старта показа посетило незначительное количество псковичей. «Есть сеансы, на которые вообще никто не приходит», - сообщили в кинотеатре.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 48 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.