Новости партнеров
Развлечения

Новые приключения капитана Джека Воробья псковские зрители увидят 18 мая

14.05.2011 13:25|ПсковКомментариев: 9

18 мая в кинотеатрах «Октябрь» и «Победа» стартует показ фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковских кинотеатрах.  

Псков

Это приключенческий фильм (пиратской тематики) режиссера Роба Маршалла и продюсера Джерри Брукхаймера, четвертая часть серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Кира Найтли и Орландо Блум - исполнители двух из трех главных ролей в первых трех частях серии, а также Гор Вербински, режиссер оригинальной трилогии, отказались от участия в проекте. Свое согласие на участие дали только Джонни Депп и Джефри Раш. Помимо них в фильме сыграли Пенелопа Крус, Йэн Макшейн, Кевин Макнелли, Ричард Гриффитс и Стивен Грэм.

Псков

В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше - ужасного злодея или же свою давнюю подругу.

Съемки проходили на Гавайских островах (Кауаи и Оаху) летом 2010 года.

В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Джуди Денч, Стивен Грэм, Джемма Уорд, Ричард Гриффитс, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби.

Фильм можно посмотреть в формате 3D в кинотеатре «Октябрь» (Стоимость билета - 160-250 руб.) и в обычном формате в кинотеатре «Победа» (стоимость билета - 90-190 руб.).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.