Новости партнеров
Развлечения

Гостей «Винила» ждет знакомство с санкт-петербургским музыкальным проектом The Warner S.

14.05.2011 21:36|ПсковКомментариев: 0

20 и 21 мая в блюз-кафе «Винил» выступит Санкт-Петербургский музыкальный проект The Warner S. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Виниле», музыкальный проект The Warner S. образован 21 марта 2009 года актером и шоуменом Сергеем Невидимовым для того, чтобы выразить свою любовь к искусству кино-музыки.

«Как заметил Квентин Тарантино, саундтрек - это душа любого фильма, это то, что задает его тон. The Warner S. получилось задать свое направление - писать музыку так, чтобы она звучала как фильм. Чтобы люди, слушающие эту музыку, одновременно представляли себе фильм, к которому она написана и воспринимали все песни как часть единого целого. Это объединение двух жанров - музыки и кино, их слияние в одном направлении», - рассказали в клубе.

Музыка The Warner S. может звучать как песня под гитару или же в исполнении камерного оркестра, но, так или иначе, - это авторская музыка для авторского кино.

В составе TheWarnerS. - Сергей Невидимов (вокал, гитара), Джордж Бёрд (гитара), Сергей Юрьевич (бас),  Нколас Mаслов (перкуссия) и Анастасия Нестер (флейта).

Напомним, что «Винил» - это блюзовый клуб, единственное на настоящий заведение  такого формата в городе. По будням «Винил» работает, как кафе, а в выходные там проходят концерты псковских музыкантов, а также резидентов лучших блюзовых и джазовых площадок Санкт-Петербурга и Москвы.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.