Развлечения

Гостей блюз-кафе «Винил» ждет знакомство с музыкальным проектом JEEVES

17.05.2011 12:57|ПсковКомментариев: 0

28 мая в гостях у блюз-кафе «Винил» (КСК «Супер») - проект JEEVES. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в «Виниле», JEEVES - это Алексей Бухаров (голос, гитара, песни), Дмитрий Орлов (гитара) и Сергей Терентьев (перкуссия). 

Псков 

«Впервые о питерском музыканте Алексее Бухарове узнали поклонники кассового авторского кино - в 1997 году cаундтреком к фильму «Американка» режиссера Д. Месхиева стала его песня «Быть дотемна». Композиция органично вписалась в сюжетную линию киноленты о неудержимом поколении 70-х с его битловскими настроениями», - рассказали в клубе.

Музыкальный проект JEEVES был создан для продвижения на российской сцене песенной продукции в стиле Soul и Jazz-Pop. Это полуаккустическое звучание двух гитар и перкуссии и оригинальные тексты на русском и английском, положенные на мелодии в традиции американской музыки 60х годов. Материал острый, свежий, существующий на грани дозволенного. Сочетание оригинальных аранжировок, цитат из молодой субкультуры, мелодичного вокала и эклектичных текстов из словарного запаса то ли золотой молодежи, то ли дворовых хулиганов.

Начало концерта в 20.00. Цена билета 350 руб.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
Последние новости